Френки (08 Ноябрь 2015 - 17:39) писал:
Все отлично, только вот не планирует Зенков платить эти цифры сам!
Это прекрасно и очень похвально. Только мне как зрителю это не очень важно. Важно чтобы идеи были в передаче озвучены для меня. зрителя доступные. А не какой-то горшок в виде люстры за 40 тыр. Нахрена мне такой горшок-то по такой цене?
Он хочет, чтобы мы оплатили это барахло, а он себе сделает шоу и соберет еще и на обмыв.
Ну в общем-то могла бы и заплатить небольшую сумму, если идеи действительно помогали бы экономить на строительстве/ремонте. Есть же какие-то платные интернет проекты. Думаю да, это пользовалось бы спросом. Только в случае с бытовкой экономии пока я не увидела.
А так не бывает! Что мы и пытаемся ему донести, уже два года пытаемся. И расклад получается интересный - мы сидим уже во всем построенном (почитайте Зерок и Аннику), а товарисчь так и стоит с протянутой рукой...)))
Ну это уже полная глупость. Еще про бесплатный сыр в мышеловке скажите. У огромного количества людей прекрасно прокатывают халявные проекты. Если заранее считать что это невозможно, то конечно это и будет невозможно. А я считаю возможно. И примеры есть тому.
При чем тут построить и жить, если суть в том чтобы получить средства на проект. А не в том чтобы что-то построить. Вы как будто автора не читаете, честное слово. Вот уж прямо интереснее некуда - построить и жить. Ну и что? В чем доблесть? Тут ведь совсем не в этом суть. Ему давно есть где жить и бытовка эта как таковая ему уже не нужна. Нужна движуха вокруг бытовки. Вот это интересно.