С огромным интересом слежу за вашим творчеством. Просто в восторге от всех ваших идей.
Очень долго собиралась, и, наконец, решилась обратиться к вам за советом. Может быть у вас найдется немного времени и Вы сможете мне немного помочь. Буду вам очень благодарна.
Мы затеяли в квартире долгожданную переделку. Идеи перепланировки закреплены на прилагаемом изображении.

Все что будет разрушаться отмечено на схеме красным цветом, создаваться- зеленым. Все уже продумано. Но никак не могу придумать идею для маленькой гостиной ( на плане под цифрой "1" - 13.7 м2.).
Дело в том,что в этой гостиной, которая будет проходной комнатой - 2 проема без дверей, нужно разместить обязательные предметы мебели: диван (длиной 2,2м), пианино(1,5м) место для компьютера (пока не знаю где - есть идея слить стол для компа с подоконником) и предметы мебели, которых у меня пока нет, но они необходимы для размещения посуды, безделушек. .Книги буду размещены в мини -библиотеке в переходе от гостиной к 2м- спальням. Мне очень хочется, чтобы гостиная выглядела как можно больше(!) была воздушной, светлой, но не чисто белой. Я всегда любила классику. Хай-тек, минимализм, поп-арт и т.д. -это не мое. Английская викторианская эпоха- это мое все. Очень нравится бледно желтый цвет в сочетании с белым . Никак не могу понять как мне использовать углы у окна. Расстояния от края окна до угла с обеих сторон по 53 см.
Сообщение отредактировал Burime1: 11 Август 2010 - 21:45