ПАРИЖСКАЯ ГОСТИНАЯ
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:50
odnoklassniki.ru/peredelkatv
facebook.com/peredelka.tv
vk.com/peredelkatv
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:50
нате, кушайте не обляпайтесь.
Заставили все мебелью ((( Ощущение , что спонсор пригнал камаз мебели и сказал все поставить.
А спать на таком диване... Дизайнер, попробуйте, рекомендую (и больше вы такой диван людям для спальни не предложите. Правильно хозяева пишут, что заменят его. И дело даже не в размере спального места, а в том, что спальное место получается состоящим из разных элементов. Выдвигающаяся часть, как правило, более жесткая. Плюс стационарная часть "просиживается" и со временем потеряет жесткость как по сравнению с выдвинающейся частью, так и по отношению к стационарной части буквой "Г", где сидят все таки реже. Через год это будет разноуровневая кровать с разной жесткостью элементов.... Ну и шов между подвижной и не подвижной частями чувствуется всегда.
Сообщение отредактировал omny_2004: 18 Ноябрь 2017 - 13:18
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:55
Поставили бы в него еще свечи со светодиодами, пусть бы они там мерцали неярким светом.
Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:55
С точки зрения функции - "гардеробная", однако, только для девочки, которая здесь жила раньше, да и то не хватит места. Стеллаж, если предполагался как место под книги, то тоже сомнителен. Ну, а про диван хозяева сами написали. Заменят, видимо.
P.S. Нравится зеркало над "камином". И не нравятся постеры над диваном - грубые они какие-то, линии слишком толстые.
Сообщение отредактировал Ната_: 18 Ноябрь 2017 - 13:05
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:58
Ну нафига такой красивый потолок продырявили точечными светильниками. Камин совершенно лишний. А лампы над ним - ууужжжааасссс. Чёрная рамочка на полу , а в ней круглый ковёр с нагромождением линий. Как выразилась девушка : она сломала пространство. Зачем его ломать!? А потом ещё добивать картиной-лабиринтом, постерами с ломанными линиями, полосатыми подушками.
Дверь в комнате хорошая, но ручка ...
Многое можно исправть, вот с рамочкой на полу ... если только закрасить.
Сообщение отредактировал Tanya12: 18 Ноябрь 2017 - 13:08
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:59
Арзи (18 Ноябрь 2017 - 12:55) писал:
Поставили бы в него еще свечи со светодиодами, пусть бы они там мерцали неярким светом.
Размещали бы телевизор над этим камином, тогда шкаф получился бы побольше и смотреть с дивана было бы удобнее. Можно, наверное, было даже и с "камином" придумать, как разместить эту спонсорскую конструкцию выезжающего телевизора.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:01
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:03
Ната_ (18 Ноябрь 2017 - 12:59) писал:
Размещали бы телевизор над этим камином, тогда шкаф получился бы побольше и смотреть с дивана было бы удобнее. Можно, наверное, было даже и с "камином" придумать, как разместить эту спонсорскую конструкцию выезжающего телевизора.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:05
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:15
Хотя, местами, неплохо.
Обсуждать ея - только время тратить зря.
5 баллов из 10

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:17
Золотой стеллажик сомнителен в качестве библиотеки, диван и засунутый за него стол оставлю без комментариев. Стены, на мой взгляд, перегружены рамками. Ковер вообще какой-то советский. А вот комод, зеркало и лампы очень понравились и отлично вписались.
Что касается камина, то при всей моей нелюбви к ним, здесь он как раз уместен - действительно придает комнате нечто французское, да и выглядит не противно.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:50
Хорошо это или плохо - отдельный вопрос. Меня удивляет, почему всегда одинаково.
Мне было бы интересно посмотреть на эти светильники в другом интерьере. Ну, хоть со стенами под бетон, что ли.
таБАНЬ!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:07
Арзи (18 Ноябрь 2017 - 13:50) писал:
Хорошо это или плохо - отдельный вопрос. Меня удивляет, почему всегда одинаково.
Мне было бы интересно посмотреть на эти светильники в другом интерьере. Ну, хоть со стенами под бетон, что ли.
Вот кстати, с бетоном эти пауки смотрелись бы великолепно. Ну или просто в хайтековском минимализме. Но их старательно лепят под классическую лепнину, да еще выбирают самую пышную, пафосную, чтобы этот пафос сбить. Вот никак не понимаю, зачем изначально делать что-то, чтобы потом впечатление от этого чем-то размывать, маскировать, снижать... Причем говорят-то не о работе на контрасте, не о дополнении, а именно о нивелировании собственных трудов.
Мэтр.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:48
Потому что лет 10 назад так начали делать западные дизайнеры

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:56
Почему тогда тут телек над камином не разместить?? Заодно, как тут уже верно подметили, шкаф бы можно сделать побольше, мест хранения было бы больше, что совсем немаловажно в наших малогабаритных квартирах.
А диван... Просто кошмар на улице вязов! Точнее, сон на таком диване будет как в этом триллере, с Фредди в обнимку.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:03

Реакция мужа: "Зачем теплый пол на стену повесили?" А ведь действительно, "лабиринт", который над комодом, издалека и на мелких планах выглядит точно как кусок пленочного инфракрасного пола.
Мэтр.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:56
А зачем тогда лепить лепнину, что бы потом снижать пафос?
Спасибо за неделю дизайна в Париже и цветы на балконе.
Становлюсь похожа на Телелихача. Но ничего не могу с собой поделать.
Сообщение отредактировал Avgust5: 18 Ноябрь 2017 - 15:57
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:00
На стены под бетон повесят канделябры в стиле Людовика XV. Что бы снизить пафос бетона. Они у нас такие предсказуемые, дизайнеры наши в телевизоре, что даже неинтересно.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:46
Такое ощущение, что "дизайнеров" находят на улице по случайному выбору - остановили первого встречного: " вам повезло! сегодня вы дизайнер в КВ!". Соглашусь с теми людьми, кто ратовал за закрытие КВ. Смысла продолжать вот это никакого нет. Понятно, что ГГ сами не знают, что хотят, но когда дизайнер сам назвал вот это столовой все встало на свои места - это не гостиная и не спальня, это столовая!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:52
KEdMa (18 Ноябрь 2017 - 18:46) писал:
Ну уж нет! Что это сразу закрывать-то? Кому не нравится, может пока просто перестать смотреть.
А я смотрю с удовольствием, даже если результат переделки мне не очень нравится. Так что ратую за продолжение передачи!

таБАНЬ!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:54
Арзи (18 Ноябрь 2017 - 18:52) писал:
А я смотрю с удовольствием, даже если результат переделки мне не очень нравится. Так что ратую за продолжение передачи!

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:16
Для такой небольшой комнаты столь помпезная лепнина - это пошло. Даже пусть будет, но она требует почти аскетизма от интерьера. Но нет, добавили шестидесятые.
Стену подвинули для шкафов, и треть потратили на нишу. На фоне буазери поставили "комод", оставив за ним пустое пространство на половину ширины шкафа (фасады должны быть вровень!) А что можно хранить в таком "комоде"? Альбомы по дизайну, причём, в развёрнутом виде?
"Золотой" стеллаж - просто декоративная громоздкая конструкция, для книг вряд ли сгодится. Книги тяжёлы для стеклянных полок.
И для чего поставили высокую батарею сбоку от окна? Чтобы грела потолок в углу? Или чтобы складной кухонный стол можно было ставить за диваном?
Без штор смотрелось интереснее.
Диван, как спальное место - не функционален.
Балкон сузили до ширины нагревательного мата.
Впрочем ремонт неплохой (хотя, кондиционер зря не установили), но все какое-то бестолковое, и смешение стилей получилось беспомощное.
- Вы ещё не пробовали солить варенье? Это новаторство, у вас устаревший вкус...
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:28
Арзи (18 Ноябрь 2017 - 18:52) писал:

Вот да! Закрывать прямо

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:39
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:51

таБАНЬ!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:29

По результатам этой переделки на барахолку можно отправлять смело диван - он все равно не годится в качестве спального места. Металлический сталлаж я бы тоже туда отправила.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:01
Не закрывайте программу!
Мне очень хотелось бы увидеть, как дизайнеры и архитекторы работают именно с нашими реалиями...
Те, кто пишут в КВ, обычно хотят получить многофункциональный интерьер.
Странно смотреть на стеллаж для большого количества книг, но который, смотрится именно с двумя-тремя вазочками, и в целом должен оставаться почти пустым - воздушным. Вообще, большинство интерьеров в журналах больше напоминают дизайнерские инсталляции, нежели жилье для реальных людей в панельных домах, такие интерьеры подразумевают наличие гардеробных, кладовок и пр. хозяйственных помещений.
Лепнина и пол очень понравились, шкафы и комод сипатичные, и картина... мне показалась вполне в тему.
Стеллаж исполнен грубо... а светильники в этот раз мне показались на месте... над креслами... удобно.
Как спать на этом диване? Механизм не на каждый день...
Сообщение отредактировал Лапландия: 18 Ноябрь 2017 - 22:06
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:42
Жалко...
Но брать на дачу жена не хочет...
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:50
Сообщение отредактировал Гармония: 18 Ноябрь 2017 - 23:55
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:52
Здесь, похоже, спонсоры на камин не расщедрились, а камины Ангелине нравятся, поэтому поставили чисто декоративный. Туда бы светодиодную ленту запихнуть, чтобы немножко изнутри подсветить. Можно было бы приятную такую интимную обстановку создавать по вечерам. ))
таБАНЬ!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:54
Гармония (18 Ноябрь 2017 - 23:50) писал:
Ну, уж если девать некуда, так что же, выбрасывать, что ли? Непрактично. Виданое ли дело - плитку ручной работы выбросить! А так хоть на балкон ее пристроить, всё в дело.

таБАНЬ!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:28
Сообщение отредактировал Avgust5: 19 Ноябрь 2017 - 00:32
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:08
Сейчас, глядя на картинки интерьеров парижских квартир, не очень я поняла, родная там в этих квартирах лепнина или тоже современная налеплена для антуражу. Изначально, думаю, всё делалось в старых квартирах с настоящей лепниной. По какой-то причине ее было жалко сбивать, а может быть дом был памятником архитектуры, а жить хотелось в современном интерьере, вот и лепили всё вместе. А потом решили, что в этом есть особый стиль и стали делать нарочно. Что мы и увидели в сегодняшней переделке.
Мне лично ни так, ни эдак не нравится, но пафосная лепнина в малогабаритной квартире, с которой к тому же надо сбить пафос, выглядит все-таки немножко как карикатура на парижский стиль, чем как именно стиль.
Но в принципе, если диван на удобный заменить, жить можно.
таБАНЬ!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 02:00
Арзи (18 Ноябрь 2017 - 23:54) писал:

Тем более, что стоит эта плиточка от 8,5 до 13 тысяч за квадрат. Специально залезла на сайт производителя, хотелось посмотреть, кто это такую в Ебурге делает, почему не знаю. Но на пол такое стелить - из разряда "у меня на это хватает денег, а потому делайте" (в оригинальной истории дама требовала покрасить в белый цвет дубовый гарнитур и отказывалась от более дешевого дерева)
Мэтр.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 02:04
Мэтр.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:49
Avgust5 (19 Ноябрь 2017 - 00:28) писал:
а гостиная очень даже ничего, симпатичная!
/над крохоборством в обсуждениях смеюсь не в первый раз конечно, но наехать на плиточку за то, что она ручной работы - это редкостный талант нужен

Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (с)
-----
куплю монеты Украины второго века до н.э.
дорого!!! (с)
-----
в каждом хаосе есть свой порядок (с)
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:53
IRNA (19 Ноябрь 2017 - 11:49) писал:
а гостиная очень даже ничего, симпатичная!
/над крохоборством в обсуждениях смеюсь не в первый раз конечно, но наехать на плиточку за то, что она ручной работы - это редкостный талант нужен

Зачем наезжать на плиточку? Плиточка роскошная, себе такую захотела. Просто лепить на пол на балконе материал, предназначенный для "видовых" зон - странная какая-то идея. Даже как представление нового спонсора не очень, не смотрится здесь плитка так, как она могла бы, не играет. Получается, что либо пристроили остатки, либо тупо деньги некуда девать.
Мэтр.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:04
Jylia (19 Ноябрь 2017 - 11:53) писал:
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (с)
-----
дорого!!! (с)
-----
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:19
IRNA (19 Ноябрь 2017 - 12:04) писал:
Почему вдруг не имеет права? Да хоть золотыми плитками пусть коровник выкладывают. Но ПМСМ это нелогичные излишние траты, которых можно было избежать не потеряв ни грана в эффекте от переделки. Мы же вроде бы как не в суде вердикт выносим, а на форуме мнениями обмениваемся, так? Ну вот мое мнение такое.
Мэтр.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:23

Сейчас, слушая голос за кадром, описывающий процессы на экране, вспомнила! ))
Вчера голос за кадром назвал плитки шестигранниками. Потом, правда, уже в кадре, Татьяна Грамон назвала их уже правильно шестиугольниками. Шестигранник - это объемная фигура. Самый типичный шестигранник - это куб!
А если уж рассматривать плитку, как объемную фигуру, то в данном случае плиточки были восьмигранниками. ))
таБАНЬ!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:30
Jylia (19 Ноябрь 2017 - 12:19) писал:
-----
дорого!!! (с)
-----
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:31
Арзи (19 Ноябрь 2017 - 12:23) писал:

Сейчас, слушая голос за кадром, описывающий процессы на экране, вспомнила! ))
Вчера голос за кадром назвал плитки шестигранниками. Потом, правда, уже в кадре, Татьяна Грамон назвала их уже правильно шестиугольниками. Шестигранник - это объемная фигура. Самый типичный шестигранник - это куб!
А если уж рассматривать плитку, как объемную фигуру, то в данном случае плиточки были восьмигранниками. ))
и, увы, не в последний, мы это ещё услышим.
-----
дорого!!! (с)
-----
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:31
IRNA (19 Ноябрь 2017 - 12:30) писал:
Придираться и иметь свое мнение - это, вообще-то, несколько разные вещи. И да, ИМХО есть ИМХО, российская расшифровка мне тоже нравится.
Мэтр.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:36
Jylia (19 Ноябрь 2017 - 12:31) писал:
/мнения бывают разные - в том числе и такие, которые ничем и от придирок не отличаются на чей-то сторонний взгляд)
-----
дорого!!! (с)
-----
Темы с аналогичным тегами гостиная, спальня, Ангелина Аскери, буазери, камин, парижский стиль, лоджия, зимний сад
Популярная тема
Главная →
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС →
Космолет с трансформерамиАвтор ПеределкаТВ, 27 Окт 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Популярная тема
Главная →
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС →
СКАЛА И КУБАвтор ПеределкаТВ, 30 Апр 2018 ![]() |
|