ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ ДЛЯ ЛОРЫ ГУЭРРЫ
Автор ПеределкаТВ, 30 Июн 2018 12:50
гостиная кухня прихожая коридор реставрация эркер лоджия балкон
Сообщений в теме: 14
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:50
Дорогие друзья! Давайте обсудим сегодняшнюю переделку. Видео программы можно посмотреть у нас на сайте.
"Квартирный вопрос" и "Дачный ответ" в социальных сетях:
odnoklassniki.ru/peredelkatv
facebook.com/peredelka.tv
vk.com/peredelkatv
odnoklassniki.ru/peredelkatv
facebook.com/peredelka.tv
vk.com/peredelkatv
Отправлено 30 Июнь 2018 - 13:49
Все-таки, стены надо было сделать солнечными. Тем более, хозяйка акцентировала на этом, что это передает дух Италии. И старинные кресла лучше бы смотрелись не в таком алом варианте. Сейчас они очень претенциозны, помпезны. Мне видятся в этой квартире молочно-кремовые стены, бархатные потертые кресла теплого оттенка старых черепичных крыш. Ну и кухня все-таки нуждается в некотором ретро. Хотя бы в ручках кухонной мебели. Как те, что на окнах Но в целом, очень достойно
Отправлено 30 Июнь 2018 - 14:17
Очень понравилось. Кроме столика из бумаги
Отправлено 30 Июнь 2018 - 14:32
Вот этот детский садик со спотами на потолке и желтой шторой? Это для дамы такой роскошной? Все вещи сами по себе каждая отдельно. Если такая яркая живопись, то штора должна быть тихой и скромной, а не заявлять о себе, не визжать. Что главнее, рисунки Гуэрро или идеи дизайнера? И как всегда много, очень много красивых слов ни о чем.
Чтобы ни происходило - продолжай клеить гербарий.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 14:34
У меня не соединяются вещи Гуэрро и иконы с птицами. Совсем из разных жизней, хоть и любимые хозяином.
Шторки недокупили, что ли? Куцевато выглядит.
Сейчас слишком отремонтировано, много стерильности. Как обживётся, пока непонятно. Стены я бы тоже не стала такими делать, да и кресла выпирают. А вот стол в эркере - это мне нравится, если только хозяйке не хотелось оставить там, как прежде, рабочее место. Тогда лучше было бы оформить его полукругом вдоль эркера.
А в этом доме можно было стеклить лоджию? Всё же памятник архитектуры, скорее всего.
Шторы с рисунками Гуэрро и висели, только более "тихие".
Сейчас слишком отремонтировано, много стерильности. Как обживётся, пока непонятно. Стены я бы тоже не стала такими делать, да и кресла выпирают. А вот стол в эркере - это мне нравится, если только хозяйке не хотелось оставить там, как прежде, рабочее место. Тогда лучше было бы оформить его полукругом вдоль эркера.
А в этом доме можно было стеклить лоджию? Всё же памятник архитектуры, скорее всего.
Avgust5 (30 Июнь 2018 - 14:32) писал:
Вот этот детский садик со спотами на потолке и желтой шторой? Это для дамы такой роскошной? Все вещи сами по себе каждая отдельно. Если такая яркая живопись, то штора должна быть тихой и скромной, а не заявлять о себе, не визжать. Что главнее, рисунки Гуэрро или идеи дизайнера? И как всегда много, очень много красивых слов ни о чем.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 14:39
Ната_ (30 Июнь 2018 - 14:34) писал:
У меня не соединяются вещи Гуэрро и иконы с птицами. Совсем из разных жизней, хоть и любимые хозяином.
Чтобы ни происходило - продолжай клеить гербарий.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 14:52
Очень двойственное впечатление. Но склоняюсь к тому, что стоило только поменять пол-окна и все отштукатурить. Раньше было живее, что ли..., органичнее. А сейчас, скорее, тематический ремонт, очередной. Но раз понравилось, значит хорошо. )P.S. Кресла напомнили "десять стульев из дворца" - ужасно. ИМХО. )
Сообщение отредактировал Френки: 30 Июнь 2018 - 14:54
Отправлено 30 Июнь 2018 - 14:58
Привет, сема!

Отправлено 30 Июнь 2018 - 15:08
Что-то я утомилась минусики убирать. Может, хва играться?
Отправлено 30 Июнь 2018 - 15:56
Ну была там трещинка на потолке. Разве это повод опускать потолок ниже родного карниза и лепить потом ППУ? А со стенами что не так было? Да и стремиться к идеальной гладкости стен и потолка как-то не по-итальянски, по-моему. Можно было хотя бы в этой переделке отказаться от любимых материалов.
Стены явно не радостного и солнечного цвета, скорее унылого. Панно, по-моему, лучше было не поднимать от пола, раньше пропорциональнее объему смотрелось. Про светодиодную подсветку вообще молчу.
Заклеенные пленкой двери - дешевка, собственно так и смотрятся рядом с картинами. Только зря пестрят. Про кресло и штору согласна со всеми.
Озадачило удивление хозяйки по поводу присоединения лоджии. Думаю, что такую радикальную перепланировку надо обговаривать заранее.
Стены явно не радостного и солнечного цвета, скорее унылого. Панно, по-моему, лучше было не поднимать от пола, раньше пропорциональнее объему смотрелось. Про светодиодную подсветку вообще молчу.
Заклеенные пленкой двери - дешевка, собственно так и смотрятся рядом с картинами. Только зря пестрят. Про кресло и штору согласна со всеми.
Озадачило удивление хозяйки по поводу присоединения лоджии. Думаю, что такую радикальную перепланировку надо обговаривать заранее.
Отправлено 09 Июль 2018 - 00:21
Ну не знаю, мне понравилось. А придираться или иметь свое альтернативное мнение можно о многих аспектах этой переделки, потому что уж очень она из ряда вон. Удивительно, как Кручинина не побоялась за это браться
А то уже был провал со знаменитостью.

Темы с аналогичным тегами гостиная, кухня, прихожая, коридор, реставрация, эркер, лоджия, балкон
Популярная тема
Главная →
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС →
Космолет с трансформерамиАвтор ПеределкаТВ, 27 Окт 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Главная →
СТРОЙ-КА! →
Ригель на кухнеАвтор Бехзод, 04 Сен 2018 ![]() |
|
![]() |