Обрезки обоев
Автор Хепберн, 04 Май 2011 12:09
Сообщений в теме: 10
Отправлено 04 Май 2011 - 12:09
Добрый день!
Подскажите, плиз, знатоки и (если найдется минута) Диана, где бы взять толпу обрезков-остатков для обойного коллажа.
Может есть пароли-явки, кто продаст лоскутки. У кого они водятся) Где обойные распродажи бывают) Рыночный вариант что-то не нравится.
Или по рулону придется-таки покупать...
СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ!
Подскажите, плиз, знатоки и (если найдется минута) Диана, где бы взять толпу обрезков-остатков для обойного коллажа.
Может есть пароли-явки, кто продаст лоскутки. У кого они водятся) Где обойные распродажи бывают) Рыночный вариант что-то не нравится.
Или по рулону придется-таки покупать...
СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ!
Отправлено 11 Май 2011 - 07:18
У нас продаются обои по скидкам-уценка бывает до 70%. Подруга всегда покупает обои в туалет 1 рулон руб за 50,которые года 2 назад стоили по 300р. И так во всех магазинах с обоями. Поищите. Такой коллаж подобрать можно и прямо на месте!
Отправлено 17 Июнь 2011 - 16:51
Хепберн (4.5.2011, 11:09) писал:
Добрый день!
Если еще актуально - пишите playart@mail.ru.
Я тут посмотрела - у меня еще остались кое-какие припасы обойных остатков.
Отправлено 03 Август 2014 - 23:43
Знаете, посоветую вам немного странную вещь, но если вам не много нужно - попросите "образцы" обоев, обычно, в небольших магазинах, их вам достаточно спокойно могут отдать. Смотрите, только не в салонах, там подобное не предусмотрено чаще всего.
Отправлено 21 Май 2015 - 16:55
Сема Волнов (03 Август 2014 - 23:43) писал:
Знаете, посоветую вам немного странную вещь, но если вам не много нужно - попросите "образцы" обоев, обычно, в небольших магазинах, их вам достаточно спокойно могут отдать. Смотрите, только не в салонах, там подобное не предусмотрено чаще всего.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:20
у продавцов обоев спросите или у декораторов
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:39
Сашута, ну я понимаю, приходят сюда иногда боты, спамеры или какие-то случайные люди, но вы вроде нормальный пользователь, общаться пришли. Ну сами подумайте, есть ли смысл отвечать на вопрос, заданный в 2011-м году? Тут ведь даже автор темы больше не появился.
Лень - главный двигатель прогресса
Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
таБАНЬ!
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:01
Арзи (01 Октябрь 2015 - 22:39) писал:
Сашута, ну я понимаю, приходят сюда иногда боты, спамеры или какие-то случайные люди, но вы вроде нормальный пользователь, общаться пришли. Ну сами подумайте, есть ли смысл отвечать на вопрос, заданный в 2011-м году? Тут ведь даже автор темы больше не появился.

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:31
Блин, уже почти написала ответ по коллажу из обоев и глянула последнее сообщение в теме. Да уж... простите.
Но, возвращаясь к теме, я недавно делала подобный коллаж из кусочков кожи (20 на20) искала их по всей Москве! Получилось круто! не могу только фотку найти. Если полуится - прикреплю, покажу.
Но, возвращаясь к теме, я недавно делала подобный коллаж из кусочков кожи (20 на20) искала их по всей Москве! Получилось круто! не могу только фотку найти. Если полуится - прикреплю, покажу.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:21
А мне кажется, что и в давно молчащей теме полезно написать о своём опыте. Кто-то с подобной проблемой может заглянуть и найти решение подобной проблемы
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:26
oleinikovandy (26 Октябрь 2018 - 16:21) писал:
А мне кажется, что и в давно молчащей теме полезно написать о своём опыте. Кто-то с подобной проблемой может заглянуть и найти решение подобной проблемы
Только такой упорный, как вы, который будет рыться во всех старых темах.
Но по правде говоря, отвечать в каждой точно смысла нет.
Лень - главный двигатель прогресса
таБАНЬ!
таБАНЬ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных