Дом для добра
Отправлено 26 Март 2010 - 00:40
Отправлено 26 Март 2010 - 08:28
Отправлено 26 Март 2010 - 22:55
Алина Новакова (25.3.2010, 23:44) писал:
Алина, а критику в отношении вашего дома не принимайте близко к сердцу! Мы все живем в эклектике и это нормально! Ваш дом просто прекрасный! Вам здоровья и новых придумок!
Отправлено 26 Март 2010 - 23:05

Отправлено 26 Март 2010 - 23:56
nelika (26.3.2010, 22:05) писал:
А потом Алина вынесла свой объект на обсуждение, а кому-то он может и не понравиться. Если хочется услышать чужое мнение,надо быть готовым,что оно не всегда может быть "резко положительным".

Отправлено 27 Март 2010 - 00:46
Bird (26.3.2010, 23:56) писал:
А потом Алина вынесла свой объект на обсуждение, а кому-то он может и не понравиться. Если хочется услышать чужое мнение,надо быть готовым,что оно не всегда может быть "резко положительным".

Отправлено 27 Март 2010 - 09:38
nelika (26.3.2010, 23:46) писал:
Просто сейчас горе-дизайнеры создает безвкусицу, тиражируя дурной вкус, при это называя это громким словом "эклектика".

Отправлено 27 Март 2010 - 10:12
Отправлено 27 Март 2010 - 12:24
nelika (26.3.2010, 21:05) писал:
Сообщение отредактировал Алина Новакова: 27 Март 2010 - 13:05
Отправлено 27 Март 2010 - 12:43
Bird (26.3.2010, 21:56) писал:

Сообщение отредактировал Алина Новакова: 27 Март 2010 - 13:25
Отправлено 27 Март 2010 - 15:42
Отправлено 27 Март 2010 - 16:11
Алина Новакова (27.3.2010, 11:43) писал:

Что касается этого конкурса,то он очень слабоват. Есть, конечно, неплохие работы, я названия не помню, только картинки в голове. Но это опять все в сравнении, вот в "идеях для вашего дома"(тоже конкурс) реально есть классные проекты, трудно даже сравнивать - все или почти все достойны! И там вроде тоже просто любители - но какие!!!
Отправлено 27 Март 2010 - 19:55
nelika (27.3.2010, 19:38) писал:
с органичным нашему времени миксом того что было и того, что привносит нынешний день..
без подделки "под" что-то..
спасибо за ссылку))
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (с)
-----
куплю монеты Украины второго века до н.э.
дорого!!! (с)
-----
в каждом хаосе есть свой порядок (с)
Отправлено 27 Март 2010 - 20:47
nelika (27.3.2010, 17:38) писал:
Сообщение отредактировал Алина Новакова: 27 Март 2010 - 20:51
Отправлено 27 Март 2010 - 20:57
Bird (27.3.2010, 14:11) писал:

Что касается этого конкурса,то он очень слабоват. Есть, конечно, неплохие работы, я названия не помню, только картинки в голове. Но это опять все в сравнении, вот в "идеях для вашего дома"(тоже конкурс) реально есть классные проекты, трудно даже сравнивать - все или почти все достойны! И там вроде тоже просто любители - но какие!!!
Отправлено 27 Март 2010 - 21:43
Алина, так все-таки где ваша кухня с красной домотканной скатертью? Умираю от любопытства! Надеюсь, вы не хотите смерти моей?
Отправлено 27 Март 2010 - 21:47
nelika (27.3.2010, 19:43) писал:
Алина, так все-таки где ваша кухня с красной домотканной скатертью? Умираю от любопытства! Надеюсь, вы не хотите смерти моей?
Отправлено 27 Март 2010 - 23:10
Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:49

Для меня Ваша работа - номер один.

Отправлено 05 Май 2010 - 19:53
12лариса (7.4.2010, 20:49) писал:

Для меня Ваша работа - номер один.

Отправлено 07 Май 2010 - 18:26

А вы настоящая волшебница из старой красивой сказки...Спасибо вам...
Отправлено 08 Май 2010 - 14:38
Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:28

Отправлено 19 Август 2010 - 23:20
Tati I (8.5.2010, 12:38) писал:
Решила показать ширму. которая мне нравится. Это настоящий витраж из стекла разной фактуры, правда, на фотке фактура плохо видна, а рама деревянная под красное дерево. Из Индонезии. Тяжеленная. Мне кажется, есть в ней что-то.
Сообщение отредактировал Алина Новакова: 19 Август 2010 - 23:22
Отправлено 21 Август 2010 - 20:30
Немного о себе. Я по образованию юрист и экономист. Жила в разное время в разных-же городах нашей страны. За границей никогда не была (Украина не в счет). Люблю передачу КВ, смотрю ее много лет. К сожалению не имею специального образования в области дизайна, архитектуры и др. смежных профессий. Не имею также финансовых и иных возможностей для обустройства своего жилья (его тоже не имею) по своему вкусу. Поэтому, тоже к сожалению, не принимаю участия в разных конкурсах и всем таком, а только лишь в обсуждении переделок КВ и еще в разговорчиках люблю поболтать (очень). Так-что мое мнение о Вашем доме будет сугубо непрофессиональным и до неприличия субъективным. (Еще как-то надеюсь на свое врожденное чувство справедливости.)
Итак дом. Конечно хорошо иметь много денег. И хорошо на них построить большой дом. Вы молодец. И это без иронии. И обставлен дом очень богато и нарядно. Видно, что Вы хорошая и заботливая хозяйка. Но ничего такого интересного я не увидела в Вашем доме. Ничего, что-бы как-то отличало (со знаком +) его от других домов обеспеченных людей. Какое-то засилие голубого и синего (видимо Вы любитель истины и правды). Много разных безделушек, которые зачастую ни к месту. На первый взгляд (да и на второй) многие комнаты из-за этого выглядят захламленными. Выглядит это так, будто Вы накупили множество красивых вещиц, а потом все это не знали как распихать по комнатам. Критиковать конечно особо нечего в Вашем доме. Но за себя скажу, хоть мне такого дома никогда не иметь, завидно не стало. И хорошо, что Вы экономист, а не дизайнер, а то понаделали-бы всем таких дизайнов, а это ни к чему. Давайте лучше будем заниматься своим делом-рентабельность считать. С ув. МЛ.
Отправлено 22 Август 2010 - 13:31
KVikkyM (22.8.2010, 10:09) писал:
Здесь обиженный за обиду ответил, а там, где мой пост появился, злой язык ни с того ни сего на человека набросился. Да разница и не только в этом. Объяснять в чем, вижу - пустое дело.
Я смотрю, ваша команда организовала хоровое пение, песни очень слаженно поете. Кто дирижер, разрешите поинтересоваться?
Отправлено 22 Август 2010 - 14:11
Кима (22.8.2010, 14:31) писал:
Здесь обиженный за обиду ответил, а там, где мой пост появился, злой язык ни с того ни сего на человека набросился. Да разница и не только в этом. Объяснять в чем, вижу - пустое дело.
Я смотрю, ваша команда организовала хоровое пение, песни очень слаженно поете. Кто дирижер, разрешите поинтересоваться?
Отправлено 22 Август 2010 - 16:29
Кима (22.8.2010, 14:31) писал:
Кима, а ты что, у М_Ли в группе поддержки с помпонами скачешь? Уж объясни, будь добра, почему у тебя именно такое мнение о хоровом пении сформировалось.
"Ваша команда" - это ты, Арзи, Ирна, Руслан и прочие позднее примкнувшие? Кто лидер, позволь полюбопытствовать?
Меня лично пост, как ты говоришь "обиженного", покоробил . Полстраницы о себе любимой, попрёк Алининым "богачеством" и немножко критики ее творчества. Неконструктивно, но вполне в стиле.
Когда мы с тобой виделись в реале, у меня сложилось впечатление, что мы понимаем друг друга. И до недавнего времени оно оставалось. Но в последнее время я перестала тебя узнавать.
А с Квикки мы не виделись никогда, но почему-то я ее понимаю и узнаю.
Отправлено 22 Август 2010 - 17:31
KVikkyM (22.8.2010, 15:11) писал:

Кима, а ты что, у М_Ли в группе поддержки с помпонами скачешь? Уж объясни, будь добра, почему у тебя именно такое мнение о хоровом пении сформировалось.
"Ваша команда" - это ты, Арзи, Ирна, Руслан и прочие позднее примкнувшие? Кто лидер, позволь полюбопытствовать?
Меня лично пост, как ты говоришь "обиженного", покоробил . Полстраницы о себе любимой, попрёк Алининым "богачеством" и немножко критики ее творчества. Неконструктивно, но вполне в стиле.
Когда мы с тобой виделись в реале, у меня сложилось впечатление, что мы понимаем друг друга. И до недавнего времени оно оставалось. Но в последнее время я перестала тебя узнавать.
А с Квикки мы не виделись никогда, но почему-то я ее понимаю и узнаю.
Про хоровое пение все очень просто. Вот я пост написала в защиту Ли, и заметь, та команда, которую ты мне приписываешь не объявилась вслед за мной. Зато некая другая команда тут как тут и друг за другом сразу мне отвечать начала, да не как-нибудь, а в унисон друг другу. Ну, как тут про хоровое пение не подумать?
Я сама по себе, защищаю кого хочу, осуждаю кого хочу, а вы взявшись за руки идете хороводом.
Что же касается поста Ли, то в аффекте человек писал, обиженный. Я этот пост не поддерживаю, но посыл понимаю и делаю снисхождение. Алина Новакова, как мне кажется, и сама все правильно поняла, она же после этого поста Малышки попыталась объясниться. Совсем другое дело вирши Барбары. Совсем другое дело! Там уже помпонами даже и не пахнет!
Отправлено 22 Август 2010 - 18:59
Кима (22.8.2010, 18:31) писал:

Вот же, Таня! Умеете вы! А потом удивляетесь, что на вас обижаются и огрызаться начинают. Мы с тобой еще не поссорились, а ты уже мне помпоны сунула. Спасибочки! Беру!
Про хоровое пение все очень просто. Вот я пост написала в защиту Ли, и заметь, та команда, которую ты мне приписываешь не объявилась вслед за мной. Зато некая другая команда тут как тут и друг за другом сразу мне отвечать начала, да не как-нибудь, а в унисон друг другу. Ну, как тут про хоровое пение не подумать?
Я сама по себе, защищаю кого хочу, осуждаю кого хочу, а вы взявшись за руки идете хороводом.
Что же касается поста Ли, то в аффекте человек писал, обиженный. Я этот пост не поддерживаю, но посыл понимаю и делаю снисхождение. Алина Новакова, как мне кажется, и сама все правильно поняла, она же после этого поста Малышки попыталась объясниться. Совсем другое дело вирши Барбары. Совсем другое дело! Там уже помпонами даже и не пахнет!
Отправлено 22 Август 2010 - 19:10
Алина Новакова (20.8.2010, 2:20) писал:
Отправлено 22 Август 2010 - 19:36
meggi (22.8.2010, 17:10) писал:
Нет, не привезла, я в Индонезии, к сожалению, не была. Напротив моей работы был такой магазин "Экзо", я туда, естесственно, каждый день почти приходила, бродила, там много интересных вещей было, а потом появилась эта ширма. Вот я на нее как кот и облизывалась, пока хозяин магазина это не заметил, короче говоря, все закончилось тем, что он сделал мне очень хорошую скидку, а муж подарил мне ее на день рождения. Стоит в спальне, в городской квартире.
Отправлено 23 Август 2010 - 07:06
Что же касается ее таланта... Ну, у каждого таланта свои поклонники. Лично мне коверкание слов кажется затянувшейся детской игрой, да и голова моя от этакого чтения устает.
Надеюсь, Алина простит нам тут разговор не по теме.
Отправлено 23 Август 2010 - 09:36
Малышка Ли (23.8.2010, 1:27) писал:

А еще, вы лучше-бы интерьер похвалили, раз уж я так не права и он вам так нравится.
Отправлено 23 Август 2010 - 09:40
Сообщение отредактировал workman2: 23 Август 2010 - 09:42
Отправлено 23 Август 2010 - 09:47
Алина Новакова (22.8.2010, 22:36) писал:
Нет, не привезла, я в Индонезии, к сожалению, не была. Напротив моей работы был такой магазин "Экзо", я туда, естесственно, каждый день почти приходила, бродила, там много интересных вещей было, а потом появилась эта ширма. Вот я на нее как кот и облизывалась, пока хозяин магазина это не заметил, короче говоря, все закончилось тем, что он сделал мне очень хорошую скидку, а муж подарил мне ее на день рождения. Стоит в спальне, в городской квартире.
Отправлено 23 Август 2010 - 11:16
Алина Новакова (22.8.2010, 20:36) писал:
Для меня этот магазин , как наркотик. Очень красивые зеркала, это вообще моя слабость. Люблю много больших зеркал, чтобы всегда видеть себя, любимую. Много в этом магазине и красивых ширм, вот все тоже думаю, если купить, куда поставить. Хочу комнату оформить полностью в таком стиле, но пока все задумки. Купила там пару комодиков, из бронзы две утки и три столика. Буду с Вами советоваться, если не против, как все это разместить. А створки мидий у меня пока лежат, с маленьким комодиком очень хорошая задумка, но я никогда ничего не делала своими руками, и хочется попробовать, так что жду Вашего исполнения и, надеюсь, пошагово Вы и меня научите.
Я на одном вернисаже познакомилась с одной замечательной художницей, она делает зеркала, часы, столики, менажницы и много всего интересного из морских ракушек. Ее технология запатентована, является уникальной. Вещицы красоты необыкновенной. Я, разумеется, не удержалась, купила кое-что у нее, так как очень люблю море и морские раковины. А еще у нас на строительных рынках , там где природный камень и мраморная крошка для каменных садиков, продается весовой ракушечник, речной,на кг. У меня мешок стоит, думаю, куда приспособить.
Отправлено 23 Август 2010 - 11:25
meggi (23.8.2010, 10:36) писал:
Отправлено 23 Август 2010 - 13:31
Что же касается ее таланта... Ну, у каждого таланта свои поклонники. Лично мне коверкание слов кажется затянувшейся детской игрой, да и голова моя от этакого чтения устает.
Надеюсь, Алина простит нам тут разговор не по теме.
Да не то, что прощу, а всегда рада поговорить, ведь темы-то все цепляются друг за друга, четко разделить невозможно. Пожалуйста, приходите.
Отправлено 23 Август 2010 - 14:19
12лариса (23.8.2010, 9:16) писал:
Для меня этот магазин , как наркотик. Очень красивые зеркала, это вообще моя слабость. Люблю много больших зеркал, чтобы всегда видеть себя, любимую. Много в этом магазине и красивых ширм, вот все тоже думаю, если купить, куда поставить. Хочу комнату оформить полностью в таком стиле, но пока все задумки. Купила там пару комодиков, из бронзы две утки и три столика. Буду с Вами советоваться, если не против, как все это разместить. А створки мидий у меня пока лежат, с маленьким комодиком очень хорошая задумка, но я никогда ничего не делала своими руками, и хочется попробовать, так что жду Вашего исполнения и, надеюсь, пошагово Вы и меня научите.
Я на одном вернисаже познакомилась с одной замечательной художницей, она делает зеркала, часы, столики, менажницы и много всего интересного из морских ракушек. Ее технология запатентована, является уникальной. Вещицы красоты необыкновенной. Я, разумеется, не удержалась, купила кое-что у нее, так как очень люблю море и морские раковины. А еще у нас на строительных рынках , там где природный камень и мраморная крошка для каменных садиков, продается весовой ракушечник, речной,на кг. У меня мешок стоит, думаю, куда приспособить.
Кстати, можно еще мидиями, да и ракушечником Вашим тоже, рамки для фотографий и для зеркал декорировать, в той же технике, о которой мы говорили. Я хочу попробовать, да все руки не доходят. Я сделала из них цветы типа лотосов, бабочек, но это есть в моих поделках, все, кто приходит, просят себе. Буду дарить на Новый год. А еще на Новый год я подарила приятельнице, как-раз той, которая архитектор, Асеньке, деревце, тоже с мидиями. Ей понравилось, я была рада.
Отправлено 23 Август 2010 - 14:19
Алина Новакова (23.8.2010, 14:31) писал:
Да не то, что прощу, а всегда рада поговорить, ведь темы-то все цепляются друг за друга, четко разделить невозможно. Пожалуйста, приходите.

Отправлено 23 Август 2010 - 14:46
Еще я очень люблю витражи и всякие штучки в технике Тиффани. Мне один художник сделал ночной светильник в виде морского конька. Тоже покажу. Сейчас у меня генеральная уборка, урывками подбегаю к компу. До вечера.
Отправлено 23 Август 2010 - 15:00
МЛ, я читала много ваших постов на форуме, всяких и разных, были вроде и добрые и не очень, но одно я вам скажу, у вас очень болезненная реакция возникает, стоит кому-то грамульку сказать вам не комплимент, вы так зло и колко на это реагируете, это минус

Извините, но просто меня это кольнуло и я высказалась, наверное тоже не права......
Сообщение отредактировал Скандализа Райс: 23 Август 2010 - 16:33
Отправлено 23 Август 2010 - 23:11
В зеркале и хвост кота отразился. Он у нас летом полинял, его хвост - его гордость малость облез, он у нас стесняется.
Сообщение отредактировал 12лариса: 23 Август 2010 - 23:15
Отправлено 23 Август 2010 - 23:30

Лариса, очень красивые приобретения Вы показали! Я тоже уже несколько раз посмотрела все внимательно

Я заметила у Вас кожаный диван

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных