Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:26
Отправлено 18 Апрель 2013 - 01:05
Pani Sowa (17 Апрель 2013 - 13:35) писал:

Еще у Dupenny есть обои в стиле бурлеск, но это не сюда, хотя тоже на любителя. Вот ссылка http://hqroom.ru/kol...ot-dupenny.html
Хорошо, что не уховертки, я бы с ума сошла.
. А паучки мило очень, для загородного дома, чердак поклеить например)))

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:23
IRNA (17 Апрель 2013 - 21:36) писал:
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:42
08.02.12 7 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ВАШУ СПАЛЬНЮ КОРОЛЕВСКОЙ

1. Повесьте картину в резной раме на стену.
2. Постелите ковер или шкуру животного. Это еще и практично. Ходить утром по холодному полу - сомнительное удовольствие.
3. Застелите кровать шелковым покрывалом и положите на нее декоративные подушки с вышивкой. Смотрится восхитительно!
4. Повесьте плотные шторы. Шторы должны сочетаться с обоями и покрывалом.
Шторы должны быть двухслойные, чтобы надежно защитить от утреннего солнца.
5. Купите торшер в духе 18 века. Приглушенный свет создаст романтичную атмосферу
Теперь смело зовите гостей и хвастайтесь вашей царской опочивальней!
6. Поставьте зеркало в резной раме.
7. Повесьте хрустальную люстру
Теперь зовите гостей и хвастайтесь своей королевской спальней!
http://www.saili-d.ru/news/#n156
Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:27
LoraVasilevna (18 Апрель 2013 - 10:23) писал:
это квартира архитектора, идею не знаю, но на сознание явно как-то хотел воздействовать
Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:20
LoraVasilevna (18 Апрель 2013 - 10:23) писал:
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:35
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:39
Алина (30 Апрель 2013 - 17:38) писал:

http://www.fresher.r...ncuzskix-alpax/
Сообщение отредактировал Marek: 30 Апрель 2013 - 17:41
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:56
Marek (30 Апрель 2013 - 17:39) писал:
http://www.fresher.r...ncuzskix-alpax/
Посмотрела, хорошие пуфики, а шишки просто отпад!
Кстати, а что у тебя в прихожей за банкетка черная кожаная? Неужели вы сами сваяли?
Отправлено 13 Май 2013 - 08:06
К сожалению, на страничке в архиве, которую я нашла, так наглядно не видно, как было видно в передаче. Но вся эта краснота с позолотой, рюшками и бахромой превратила обычную жилую комнату в огромный гроб. А апофеозом переделки стал практически квадратный сексодром посередине этого гроба и зеркало на потолке точно над кроватью. Зачем? Не понимаю. Как старикам В ЭТОМ ЖИТЬ?
При этом в 20-метровой комнате совершенно не осталось места, где пожилые люди могли бы присесть, попить чаю, почитать, заняться вязанием или посмотреть телевизор, который зачем-то поставлен на подоконник так, что экран видно только из странного красного кресла (трона?) в дальнем углу комнаты. Причем одного кресла, хотя в комнате живут двое. Столика какого-нибудь тоже нет. Ничего нет кроме кровати и шкафов. А, вспомнила, есть еще узенькая скамеечка на балконе, который дизайнерша гордо именовала будуаром.
Хорошо помню растерянность и слезы на глазах Евгения Матвеевича и с трудом сдерживаемую ярость Веры Константиновны, когда они увидели этот «шедевр». Было безумно их жалко.
http://old.peredelka...6218_index.html
P.S. В начале 2005 года, т.е. месяца за 3-4 до переделки, эта чудесная пара приходила ко мне на прием. Все то время, пока они находились у меня в кабинете, и пока мы обсуждали сугубо деловые вопросы, казалось, что рядом цветут фиалки и играет музыка. Было практически осязаемое ощущение присутствия любви. Эти люди так нежно и так бережно относятся друг к другу. В их взглядах, жестах, интонациях было что-то такое трогательное, щемящее. Они были похожи на влюбленных молодоженов, а не на пару, прожившую вместе 60 лет. Теперь я знаю, как выглядит настоящая любовь.
Отправлено 13 Май 2013 - 08:32
Отправлено 13 Май 2013 - 09:12
semon (13 Май 2013 - 08:32) писал:
А эту переделку мы обсуждали на работе. Все сошлись во мнении, что такая комната - откровенное издевательство над пожилыми людьми. И такое мог сделать только тот, кто абсолютно не понимает, что приемлемо для стариков.
А вообще, вот Вы лично хотели ли бы жить в комнате в форме гроба? Или может Вы к готам себя причисляете? Тогда извините.
Отправлено 13 Май 2013 - 09:19
Горькая полынь (13 Май 2013 - 09:12) писал:
А эту переделку мы обсуждали на работе. Все сошлись во мнении, что такая комната - откровенное издевательство над пожилыми людьми. И такое мог сделать только тот, кто абсолютно не понимает, что приемлемо для стариков.
А вообще, вот Вы лично хотели ли бы жить в комнате в форме гроба? Или может Вы к готам себя причисляете? Тогда извините.
Отправлено 13 Май 2013 - 09:22
semon (13 Май 2013 - 08:32) писал:
А по поводу приятного впечатления: вспомните выражения лиц героев, а также то, как быстро свернули конец передачи. Тогда как обычно восторги героев показывают, смакуя, очень долго.
Отправлено 13 Май 2013 - 09:32
Отправлено 13 Май 2013 - 09:53
Вирт-тур понравился, кроме расположения телевизора. Видео сохранилось на сайте?
Отправлено 13 Май 2013 - 09:54

Отправлено 13 Май 2013 - 12:07
Горькая полынь (13 Май 2013 - 08:06) писал:
Интерьер шока не вызвал и сравнивать с печальными вещами не стала бы, но соглашусь с вами, что интерьер не для этих людей. Он театрален, помпезен, ярок.
Отправлено 13 Май 2013 - 12:18
Горькая полынь (13 Май 2013 - 09:22) писал:
Чо то ржу, это ж надо семь лет уже прошло, а такие сильные переживания у товарища-господина. И лица героев помнит и то, что свернули быстро.
Все же со-временем впечатление обрастает новыми подробностями.

semon (13 Май 2013 - 09:32) писал:
Сара Абрамовна (13 Май 2013 - 09:53) писал:
Согласна, дамы, таки надо проверить и оптимизировать восприятие.
А может и правда человеку близка эта тема? В любом случае, какая свежесть воспоминаний.

Отправлено 13 Май 2013 - 17:34
Meggi (13 Май 2013 - 12:08) писал:
Meggi (13 Май 2013 - 12:07) писал:
Интерьер шока не вызвал и сравнивать с печальными вещами не стала бы, но соглашусь с вами, что интерьер не для этих людей. Он театрален, помпезен, ярок.
но что помпезный и душный был это точно)
и кстати, знаю не одного человека того возраста, кто с удовольствием бы жил // да многие из них и реально живут// в такой же псевдо-царской театральности..
Сообщение отредактировал IRNA: 13 Май 2013 - 18:37
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (с)
-----
куплю монеты Украины второго века до н.э.
дорого!!! (с)
-----
в каждом хаосе есть свой порядок (с)
Отправлено 13 Май 2013 - 18:25
IRNA (13 Май 2013 - 17:34) писал:
уж не помню, годился ли тот интерьер именно для тех хозяев,
но что помпезный и душный был это точно)
и кстати, знаю не одного человека того возраста, кто с удовольствием бы жил // да многие из них и реально живут// в такой же псевдо-царской театральности..
Отправлено 13 Май 2013 - 18:37
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (с)
-----
дорого!!! (с)
-----
Отправлено 13 Май 2013 - 19:01
Горькая полынь (13 Май 2013 - 08:06) писал:
К сожалению, на страничке в архиве, которую я нашла, так наглядно не видно, как было видно в передаче. Но вся эта краснота с позолотой, рюшками и бахромой превратила обычную жилую комнату в огромный гроб. А апофеозом переделки стал практически квадратный сексодром посередине этого гроба и зеркало на потолке точно над кроватью. Зачем? Не понимаю. Как старикам В ЭТОМ ЖИТЬ?
При этом в 20-метровой комнате совершенно не осталось места, где пожилые люди могли бы присесть, попить чаю, почитать, заняться вязанием или посмотреть телевизор, который зачем-то поставлен на подоконник так, что экран видно только из странного красного кресла (трона?) в дальнем углу комнаты. Причем одного кресла, хотя в комнате живут двое. Столика какого-нибудь тоже нет. Ничего нет кроме кровати и шкафов. А, вспомнила, есть еще узенькая скамеечка на балконе, который дизайнерша гордо именовала будуаром.
Хорошо помню растерянность и слезы на глазах Евгения Матвеевича и с трудом сдерживаемую ярость Веры Константиновны, когда они увидели этот «шедевр». Было безумно их жалко.
http://old.peredelka...6218_index.html
P.S. В начале 2005 года, т.е. месяца за 3-4 до переделки, эта чудесная пара приходила ко мне на прием. Все то время, пока они находились у меня в кабинете, и пока мы обсуждали сугубо деловые вопросы, казалось, что рядом цветут фиалки и играет музыка. Было практически осязаемое ощущение присутствия любви. Эти люди так нежно и так бережно относятся друг к другу. В их взглядах, жестах, интонациях было что-то такое трогательное, щемящее. Они были похожи на влюбленных молодоженов, а не на пару, прожившую вместе 60 лет. Теперь я знаю, как выглядит настоящая любовь.
Горькая полынь, я помню эту переделку, по-моему, тогда даже сказали, что хотят сделать именно богатый интерьер для этой заслуженной пары. И не понимаю, почему Вы так драматизируете ситуацию и так жалеете героев? С Вашими ассоциациями с гробом совершенно не согласна, у меня, например, таких ассоциаций нет и сейчас, и тогда они не возникли, даже в голову такое не пришло. С чего вдруг такая "гробовая" тема?
Красный цвет достаточно приглушенный, дизайнер грамотно и деликатно подошла к оформлению комнаты, стиль соблюден, все дорого и качественно. Я посмотрела сейчас вирттур, там есть и прежний интерьер хозяев, кстати, красный цвет присутствует и там, кровать тоже достаточно широкая, зачем же сразу "сексодром", по-моему это просто удобная, широкая кровать, в которой пожилые люди не будут стеснять друг-друга.
Что касается остального пространства комнаты, то в прежнем оформлении тоже было кресло и шкафы с книгами, шкаф для одежды, в новом есть и кресло, целая стена шкафов и библиотека героев. Если я не ошибаюсь, присоединили еще и лоджию, на которой тоже можно уютно расположиться, например, с вязанием или книгой.
Мне думается, что у героев не возникло ваших ужасных ассоциаций, просто как деликатные и скромные люди, они были несколько ошеломлены роскошью, которой, возможно, не ожидали, и к которой не очень привыкли. Но к хорошему быстро привыкают. Я уверена, что они прекрасно расположились в новом интерьере, дай им Бог здоровья.
Если Вы так переживаете, то, воспользовавшись своим знакомством, могли бы поинтересоваться их мнением.
Интерьер, конечно, может нравиться или нет, но таких комментариев явно не заслуживает. Битулева Елена такого отзыва тоже. ИМХО.
Моей маме 85 лет, но я уверена, что жить в такой комнате и спать на такой кровати ей было бы комфортно.
Сообщение отредактировал Алина Н.: 13 Май 2013 - 19:59
Отправлено 13 Май 2013 - 20:36
Если кому-то не нравятся гламурно-розовые интерьеры - это их личное восприятие, их право. Нашлись единомышленники на форуме - замечательно. А мне не нравится спальня красного цвета с щедрой позолотой, с зеркалом на потолке, где негде даже удобно присесть, и где телевизор можно смотреть только с балкона (К слову, там не лоджия, а узкий балкон. Это комната в торцевой части хрущевки, Поэтому в комнате два окна). И это мое личное мнение. Никто из вас не разделил мое мнение - ваше право.
Отправлено 13 Май 2013 - 20:52
Горькая полынь (13 Май 2013 - 20:36) писал:
Если кому-то не нравятся гламурно-розовые интерьеры - это их личное восприятие, их право. Нашлись единомышленники на форуме - замечательно. А мне не нравится спальня красного цвета с щедрой позолотой, с зеркалом на потолке, где негде даже удобно присесть, и где телевизор можно смотреть только с балкона (К слову, там не лоджия, а узкий балкон. Это комната в торцевой части хрущевки, Поэтому в комнате два окна). И это мое личное мнение. Никто из вас не разделил мое мнение - ваше право.
Отправлено 13 Май 2013 - 21:18
Горькая полынь (13 Май 2013 - 21:12) писал:
Отправлено 13 Май 2013 - 21:34
Горькая полынь (13 Май 2013 - 21:12) писал:
Честно говоря, красная спальня тоже не совсем мое,но сделана она грамотно. Вы же так все изложили, что обидно стало за КВ, который искренне хотел украсить ветеранам жизнь, а получилось, что сознательно устроил из их комнаты некое "гробовое" нечто и вроде бы даже с некоторой издевкой, что ли над пожилыми людьми... "Как им жить в ЭТОМ?" Вот ведь почему все высказали свое мнение, отличающееся от Вашего, а не потому, что вас кто-то хотел обидеть или лишить права собственного восприятия.
Вы правы, у каждого свой вкус, кому арбуз, а кому и свиной хрящик. Вы же, насколько можно понять, точно не знаете, довольны ли герои своей спальней, а заведомо приписали им и слезы, и ярость. А вдруг, это были слезы от неожиданности, от того, что у них такая роскошная комната теперь?
Не обижайтесь.
Сообщение отредактировал Алина Н.: 13 Май 2013 - 21:39
Отправлено 13 Май 2013 - 22:29
Горькая полынь (13 Май 2013 - 20:36) писал:
У меня видимо тоже нарушение психики! Я полностью с Вами согласна. Сочетания красного, черного и золота тоже навевают грустные мысли. Ассоциации у меня, такие же как и ваши. Переделку эту вспомнила сразу , просто по описанию. Действительно УЖАС. Может Кристина Агилера была бы в восторге. Обычный для КВ прикол, сделать не так как просят. Мы даже эту передачу как юмористическую воспринимаем, ждем какой финт выкинет дизайнер. А что искренне хотел КВ известно только ему самому.
Отправлено 14 Май 2013 - 08:10
IRNA (13 Май 2013 - 17:34) писал:
Отправлено 14 Май 2013 - 08:32
Отправлено 15 Май 2013 - 13:06
Meggi (14 Май 2013 - 08:32) писал:
Отправлено 16 Май 2013 - 11:50
Meggi (14 Май 2013 - 08:10) писал:
а Жука да, выжили..
-----
дорого!!! (с)
-----
Отправлено 16 Май 2013 - 12:49
http://www.artguide.ru/ru/news/1451
Отправлено 22 Май 2013 - 10:49

Отправлено 23 Май 2013 - 07:15
Алина Н. (13 Май 2013 - 21:34) писал:
Вы правы, у каждого свой вкус, кому арбуз, а кому и свиной хрящик. Вы же, насколько можно понять, точно не знаете, довольны ли герои своей спальней, а заведомо приписали им и слезы, и ярость. А вдруг, это были слезы от неожиданности, от того, что у них такая роскошная комната теперь?
Не обижайтесь.
Я помню, что меня та переделка тоже шокировала. И даже не так оформление, хотя и оно не годилось, как то обстоятельство, что пожилых людей лишили балкона. У меня мама в те годы часто на балконе "гуляла". Когда погода была плохой, выходить на улицу тяжело было, одевалась и садилась на балконе перед раскрытыми окнами, дышала воздухом. А еще за много лет до нее точно так же "гуляла" на балконе бабушка. И многие старики так балкон по прямому назначению используют - быстрый и легкий выход на улицу подышать. А у этой пожилой пары эту "улицу" отобрали.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:30
Лично для меня осталось загадкой, для кого и для чего эта студия. Зонирование, организация пространства вне моего понимания.......

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:50
Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Темы с аналогичным тегами интерьер
Главная →
ГОВОРЯТ И ПОКАЗЫВАЮТ →
Подскажите пожалуйста хороший интернет магазин по интерьеруАвтор Alexandrkrsk, 29 Мар 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Главная →
ВЕДУТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ →
Помогите с обустройством квартиры студии 30 кв. м.Автор Dina_Iakovleva, 12 Ноя 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Главная →
ВЕДУТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ →
Пожалуйста помогите в подборе цветовой гаммы для помещенияАвтор Елена Крымова, 23 Окт 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Популярная тема
Главная →
ОТВЛЕЧЕННАЯ ТЕМА →
Мягкая мебель для эгоистовАвтор 8 Звезд, 15 Дек 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных