Кухня-гостиная в сланце и кружевах
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:50
odnoklassniki.ru/peredelkatv
facebook.com/peredelka.tv
vk.com/peredelkatv
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:13
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:14
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:26
Если на этих явных промахах не фиксироваться, то исключительно странно выглядит одинокая плита, где совсем нет рабочих поверхностей. Думаю, хозяевам придётся прикупить столик на ножках, чтобы подкатывать всё необходимое для готовки к плите. К тому же основная рабочая поверхность на противоположной стороне немаленького помещения. В общем, на этот раз дизайнерам удалось сильно удивить.
Не знаю, почему окна были постоянно закрыты, так и хочется впустить свет через них, а не делать странно расположенную нишу для телевизора. Но предполагаю, что там вплотную дом других хозяев. Или это окно внутрь дома. Цветочки уберут, это не проблема, хотя можно было сразу не ставить эти кашпо на полу в доме, где 5 малышей.
Сообщение отредактировал Ната_: 07 Октябрь 2018 - 13:30
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:27

А маркиза-то есть? Я могла пропустить этот момент. Если есть, то днём в этой комнате ещё темнее, чем обычно.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:39
Хозяева, думаю, переставят диван и будут, хоть и боком, но смотреть телевизор...раз он есть.
Вот я, например, смотрю только и исключительно Квартирный вопрос и Дачный ответ, и тем не менее, телевизор стоит именно так, чтоб было удобно. Уверена, что среднестатистический человек предпочтёт своё личное удобство любой "картинке".
Да, и цвет стены в комнате... какой-то сомнительный. Чисто ассоциативно.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:14
Понравилось!
Сообщение отредактировал Тетя Люля: 07 Октябрь 2018 - 18:15
куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:30
Камин по виду очень знакомым показался. Вспоминала, где же я такой видела? Вспомнила! В Азии!

Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:43
В целом всё ничего, неплохо. Телевизор позади дивана - неожиданная дизайнерская находка. Нетривиальное решение. Раньше за диваны запихивали только шкафы.
Кухня на мой взгляд не так фатально неудобна, как в некоторых отзывах пишут (на странице переделки отзывов больше, чем тут). Не так уж сложно продукты, порезанные возле мойки, перенести на досочке к плите.
Лестница стала удобной - это же хорошо.
Стол большой, все рассядутся.
Да еще и терраса вдобавок! Вообще шикарно. Только я бы ее раза в два шире сделала, но это не обязательно.
А если уж очень захочется телевизор с дивана смотреть, можно его на стену, где зеркало повесить. А зеркало вообще отсюда убрать, зачем оно тут?
В общем, нормальный интерьер, везде сгодится - и в Европе, и в Азии, и у нас тут, посерединке.

таБАНЬ!
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:10
Телик за диваном тоже не очень поняла.
Но больше всего мне не понравилась черная наружная отделка стены на фоне коричневого дома при том, что перпендикулярная наружная стена первого этажа оштукатурена белым.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:31
куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:44
Черный цвет в таком количестве буквально задавил комнату. Про экстерьер лучше вообще не вспоминать. Нет, картинка красивая. Но на общем фоне дома она как заплата из другой истории, вообще никак ни с чем не сочетается. Этакое "Здесь был Вася" на дизайнерский лад.
А если по деталям разбирать, так и вообще швах выходит. Абажуры красивы. Но это кухня. С ГАЗОМ!!! Стеклянный-то плафон через полгода готовки мыть замучаешься, а тут веревки с узлами. Ох и красота-то будет. Все такое бархатное, черное в тон интерьеру...
Мэтр.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:57
Мэтр.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:58
Тетя Люля (07 Октябрь 2018 - 20:31) писал:
Схема элементарно читается на фото. Она там простейшая - змейка, бриды и прямой узел. Любой, кто хоть немного плел макраме, без проблем повторит просто по фотографиям. Тут разве что с определением длин шнуров помучиться придется, но для опытного мастера это не проблема рассчитать.
Мэтр.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 23:59
Jylia (07 Октябрь 2018 - 20:57) писал:
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:04
Френки (07 Октябрь 2018 - 23:59) писал:
Взять французский и нижегородский, добавить английского, дополнить голландским, немного шотландского и скандинавского, смешать, но не взбалтывать.
Мэтр.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:14
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 10:14
Френки (08 Октябрь 2018 - 00:14) писал:
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:01
Арзи (07 Октябрь 2018 - 19:30) писал:
Камин по виду очень знакомым показался. Вспоминала, где же я такой видела? Вспомнила! В Азии!

ДО в этот раз не видела совсем, погода помешала - слишком хороша была)))
но почему нельзя назвать европейский /исторически и технологически) камин европейским? это ж не печь русскую сделали) и не тандыр кавказский или азиатский)
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (с)
-----
куплю монеты Украины второго века до н.э.
дорого!!! (с)
-----
в каждом хаосе есть свой порядок (с)
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:11
IRNA (08 Октябрь 2018 - 14:01) писал:

но почему нельзя назвать европейский /исторически и технологически) камин европейским? это ж не печь русскую сделали) и не тандыр кавказский или азиатский)
Можно конечно! Но только его не сделали, а просто камнем облицевали. До этого он был просто кирпичный. Но тоже ведь не азиатский тандыр.

таБАНЬ!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:51
IRNA (08 Октябрь 2018 - 14:01) писал:

Тут дело даже не в том, как назвали. А сколько раз, как восторженно и с каким пиететом повторили. Вроде бы 90-е, с их полным преклонением "ах, Европа", давно прошли.
Мэтр.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 19:16

Темы с аналогичным тегами кухня, гостиная, терраса, камин, столовая
Главная →
СТРОЙ-КА! →
Ригель на кухнеАвтор Бехзод, 04 Сен 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Популярная тема
Главная →
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС →