Дорогие друзья! Давайте обсудим сегодняшнюю переделку. Видео программы можно посмотреть у нас на сайте.

Лунный сад с беседкой-квадросферой
Автор ПеределкаТВ, 22 Сен 2019 12:50
Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 12:50
"Квартирный вопрос" и "Дачный ответ" в социальных сетях:
odnoklassniki.ru/peredelkatv
facebook.com/peredelka.tv
vk.com/peredelkatv
odnoklassniki.ru/peredelkatv
facebook.com/peredelka.tv
vk.com/peredelkatv
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 12:55
Масштабненько!
Лень - главный двигатель прогресса
Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 13:10
Отзыв краткий. но очень хвалебный.
Однако, ожидали они, как можно было понять, беседку-павильон, к тому же с кухонной зоной. Сейчас это всё только на хорошую погоду. Но с виду хорошо вписано в среду.
Так что не знаю, достаточно ли ГГ того, что сделали, или всё же будут воздвигать более капитальное сооружение. Покрытие купола вызывает вопросы, не уверена, что это долговечно.
Однако, ожидали они, как можно было понять, беседку-павильон, к тому же с кухонной зоной. Сейчас это всё только на хорошую погоду. Но с виду хорошо вписано в среду.
Так что не знаю, достаточно ли ГГ того, что сделали, или всё же будут воздвигать более капитальное сооружение. Покрытие купола вызывает вопросы, не уверена, что это долговечно.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 17:09
Наконец-то ДО занялся настоящим делом и оправдал надежды. Масштабно и необычно.
А ежели ГГ не всё нравится то для этого существуют платные дизайнеры, вороватые прорабы и бестолковые рабочие которые смогут воплотить все их затаёные мысли и желания
А ежели ГГ не всё нравится то для этого существуют платные дизайнеры, вороватые прорабы и бестолковые рабочие которые смогут воплотить все их затаёные мысли и желания
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 17:45
Фото переделки отбивают охоту смотреть программу целиком. И что это за мода беседки делать размером с дом, свадебные шатры на 200 человек? Конкретно эта выглядит как клеенка на уличной кафешке. Такая природа вокруг, хочется, лично мне, гармоничного небольшого уютного строения, которое НЕ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА, тк смотреть надо на природу.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:40
Мне понравилось! В свое время меня в Звездный по рабочему удостоверению пропускали, не буду говорить к кому...

Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 21:29
Переделка понравилась.
ГГ - очень достойный человек, который даже слегка растерялся от такого зрелища!
Думаю герои переделки подгонят под себя эту постройку, как ранее бывало во многих переделках.
ГГ - очень достойный человек, который даже слегка растерялся от такого зрелища!
Думаю герои переделки подгонят под себя эту постройку, как ранее бывало во многих переделках.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных