КУХНЯ В БЛИКАХ
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:50
odnoklassniki.ru/peredelkatv
facebook.com/peredelka.tv
vk.com/peredelkatv
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:08
Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:15
Но мне кажется, что деревянный шкафчик с маленькими ящичками в левом углу кухни совершенно лишний

Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:16
По переделке. Некоторые детали вызывают сомнения. Например, наличие и расположение винного шкафчика, неудачный( по моему мнению) витраж за диванчиком. Нужен ли он был там вообще, и просвечивающие лампы - выглядят некрасиво. Странная табуретка - кувыркушка. А так вообще вроде ничего себе, присмотреться надо и привыкнуть.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:40
А вот что тут точно лишнее, так это винный шкаф. Не похоже, чтобы хозяева были такими уж ценителями-собирателями, чтобы городить такое на небольшой кухоньке. Но с другой стороны, вытащить внутренние решетки и сделать полки несложно.
Мэтр.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:43
Вот эскиз, там видно, что за счёт этого скошенного угла пространство сузилось, причем без особого практического смысла. Как, собственно. незачем было и делать аж две сушилки.

Шторки очень приличные. Бутылочный шкаф хозяева уже приспособили не только для бутылок.
Сообщение отредактировал Ната_: 17 Февраль 2018 - 13:53
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:45
Круги на потолке грязных оттенков. А пыль туда скапливаться не будет?
Какие-же мелкие встраиваемые холодильники. Две морозилки-это необходимость, а не роскошь.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:57
Shurik 74 (17 Февраль 2018 - 13:45) писал:
Две морозилки-это необходимость, а не роскошь.
Что лично вам серое с розовым не нравится, это уже давно ясно. Ну что же теперь делать?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:11
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:13
Рабочая зона на вид довольно удобна, если конечно нормально мойкой пользоваться и не надо изгибаться буквой зю. Тут тоже вопрос остается.
И совсем уж на мой взгляд неправильно опускать потолок в квартире, где проживает человек двухметрового роста. Ладно бы это был старый дом, где потолки три с половиной метра, но тут же типичная панелька, где потолки и без того невысоки. Можно было и так придумать, как эти люстры прикрепить. Дизайнеры вообще обычно вольно распоряжаются сантиметрами малогабаритных квартир: надо трубу газовую спрятать - отодвигается вся стена на 10 см, надо лампочку вкрутить - опускается весь потолок на 15. Это расточительный подход по отношению к пространству! ))
К чему тут кудрявая лепнина, я вообще не поняла. Если бы был гладкий карниз, было бы хуже? Разве тут не хватает самых разнообразных затеек?
Что-то разворчалась я сегодня. А хозяева, между тем, написали очень хороший отзыв. Если им всё удобно, то это очень хорошо.
Из позитивного - сегодня редкий случай, когда дверь до потолка очень даже в тему. ))
таБАНЬ!
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:18
Жизель (17 Февраль 2018 - 13:57) писал:
Что лично вам серое с розовым не нравится, это уже давно ясно. Ну что же теперь делать?
куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:23
По переделке есть спорные моменты - светильник на потолке слишком мудреный, витраж с четкой подсветкой (возможно использование рассеивателя) и другие мелочи, но в целом совсем не плохо.
Хороший сюжет с керамикой. Я как раз сейчас очень активно интересуюсь этой темой.
У Волкова собачка понравилась.)
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:23
Тетя Люля (17 Февраль 2018 - 14:18) писал:
Можно и купить, да не нужно. Мне вот точно не хватает одной морозилки. В одной - замороженные ягоды битком, в другой - замороженные грибы, в третьей - петух. Остается очень мало.) А если ГГ как раз из такой категории собирателей, то как раз.
А петух что, такой крупный? ( здесь - улыбающийся доброжелательный смайлик).
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:26
Жизель (17 Февраль 2018 - 14:23) писал:
А петух что, такой крупный? ( здесь - улыбающийся доброжелательный смайлик).
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:02
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:18

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:20
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:21
kirina (17 Февраль 2018 - 14:32) писал:

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:46
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:50
Понравилась плиточка на стене - обожаю такую

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:59
kirina (17 Февраль 2018 - 14:32) писал:
Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:01
poppet (17 Февраль 2018 - 15:50) писал:
Понравилась плиточка на стене - обожаю такую

Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:12
Арзи (17 Февраль 2018 - 14:13) писал:
Рабочая зона на вид довольно удобна, если конечно нормально мойкой пользоваться и не надо изгибаться буквой зю. Тут тоже вопрос остается.
И совсем уж на мой взгляд неправильно опускать потолок в квартире, где проживает человек двухметрового роста. Ладно бы это был старый дом, где потолки три с половиной метра, но тут же типичная панелька, где потолки и без того невысоки. Можно было и так придумать, как эти люстры прикрепить. Дизайнеры вообще обычно вольно распоряжаются сантиметрами малогабаритных квартир: надо трубу газовую спрятать - отодвигается вся стена на 10 см, надо лампочку вкрутить - опускается весь потолок на 15. Это расточительный подход по отношению к пространству! ))
К чему тут кудрявая лепнина, я вообще не поняла. Если бы был гладкий карниз, было бы хуже? Разве тут не хватает самых разнообразных затеек?
Что-то разворчалась я сегодня. А хозяева, между тем, написали очень хороший отзыв. Если им всё удобно, то это очень хорошо.
Из позитивного - сегодня редкий случай, когда дверь до потолка очень даже в тему. ))
Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:15
Жизель (17 Февраль 2018 - 13:57) писал:
Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:28
Avgust5 (17 Февраль 2018 - 16:12) писал:
А люди мне сегодня понравились. Такие доброжелательные и милые и дизайнер милая. Я, видимо теперь так начну передачу оценивать.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:38
kirina (17 Февраль 2018 - 16:28) писал:
Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:02
Avgust5 (17 Февраль 2018 - 16:38) писал:
На вашей стройке за ваши деньги, хоть чёрт с рогами. А даром, в рекламной передаче, лучше милый дизайнер. Вы думаете почему сегодня никто сильно не критикует? Вот именно потому что девушка понравилась и передельцы.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:14
Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:34
Пушинка (17 Февраль 2018 - 17:14) писал:
Отправлено 17 Февраль 2018 - 21:12
Так, все здорово! Ах темно, так мы подсветим!
Ну, блин, почему нельзя хоть раз послушать героев передачи?! Где ж, блин, клиентоориентированность? Они ж просили места хранения. Зачем умничать? Сделайте то, что вас просят! И всё. В передачу обращаются же не просто так. Люди пытаются найти решение, а не нажить себе проблемы.
Вообще, предложение передаче. Нужно, как сейчас во всех сферах, проводить в каждой передаче тендер на проект. Было бы логично. И, в конечном итоге, интереснее зрителю, и лучше ГГ.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:13
...Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищенными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же.
Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю. Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.
Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести и свою лепту в наше пиршество, но что это было — насмешка или искреннее желание помочь,- сказать не могу...
Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:45
Inga1966 (17 Февраль 2018 - 22:13) писал:
...Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищенными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же.
Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю. Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.
Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести и свою лепту в наше пиршество, но что это было — насмешка или искреннее желание помочь,- сказать не могу...
Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:46
Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:50
Тетя Люля (17 Февраль 2018 - 15:18) писал:

Совмещение не дает ничего хорошего. Представьте что у вас чайник совмещен с плитой. Ну было же так раньше? Никто не использовал электрочайник, все на плите кипятили обычные, Только в случае с свч у вас как бы "плита одноонфорочная". То есть либо духовка либо свч. Готовить что-то и подогреть одновременно - вы не сможете...
Именно поэтому свч совмещенная с духовкой это просто возможность духовки но свч не заменяет. Плита тоже может кипятить чайник. Но не заменяет электрочайник на столько чтоб им никто не пользовался сейчас.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:58
zerok (18 Февраль 2018 - 02:50) писал:
А я и сейчас на плите кипячу... ))
Дизайнеры редко ставят в проектах микроволновки. Только, если спонсор встраиваемые дает.
Здесь можно попытаться впихнуть ее под винный шкаф. Если не влезет - обрезать шкаф немножко. ))
таБАНЬ!
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:27
Вот у стола я не поняла и в передаче, и по картинкам - столешница одним краем просто лежит на основании?
Сообщение отредактировал Ната_: 18 Февраль 2018 - 04:32
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:48
Отправлено 18 Февраль 2018 - 05:08
Арзи (18 Февраль 2018 - 02:58) писал:
Дизайнеры редко ставят в проектах микроволновки. Только, если спонсор встраиваемые дает.
Здесь можно попытаться впихнуть ее под винный шкаф. Если не влезет - обрезать шкаф немножко. ))
Отправлено 18 Февраль 2018 - 07:48
Френки (18 Февраль 2018 - 05:08) писал:
Если газ, то почему нет, если успевать уследить? А на электроплите нет смысла, чайник-кипятильник удобнее.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:31
KEdMa (17 Февраль 2018 - 21:12) писал:
Так, все здорово! Ах темно, так мы подсветим!
Ну, блин, почему нельзя хоть раз послушать героев передачи?! Где ж, блин, клиентоориентированность? Они ж просили места хранения. Зачем умничать? Сделайте то, что вас просят! И всё. В передачу обращаются же не просто так. Люди пытаются найти решение, а не нажить себе проблемы.
И заметьте, выделено жирно про функционал не мной, а хозяевами кухни. Да и все остальное их очень устраивает. В том числе и светильники.
Сообщение отредактировал Кима: 18 Февраль 2018 - 10:46
Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:35
Арзи (18 Февраль 2018 - 02:58) писал:
Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:39
Inga1966 (17 Февраль 2018 - 22:13) писал:
Темы с аналогичным тегами кухня, витраж, Юлия Сидорова, кухни по росту, винный шкаф, стол-трансформер
Популярная тема
Главная →
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС →
Кухня с катушкойАвтор ПеределкаТВ, 11 Май 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Главная →
СТРОЙ-КА! →
Ригель на кухнеАвтор Бехзод, 04 Сен 2018 ![]() |
|
![]() |