КУХНЯ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ
Отправлено 27 Январь 2018 - 12:51
odnoklassniki.ru/peredelkatv
facebook.com/peredelka.tv
vk.com/peredelkatv
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:01
http://www.peredelka...rozovih-ochkah/
А по мне, этакое розовенькое ещё можно было бы перенести в ванной, но на кухне можно взбеситься.
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:03
До переделки:

И после:

Сообщение отредактировал Ната_: 27 Январь 2018 - 13:04
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:10
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:11
Сообщение отредактировал ANRI-IV: 27 Январь 2018 - 13:13
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:14
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:26
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:39
Во-первых, цвет кухни - это нечто!
Во вторых, узенький коридорчик к ванне и туалету.
Сразу напомнило незабвенный фильм "Волшебная сила искусства" с Райкиным:
" Ну а вы уж как-нибудь, бочком-бочком, по стеночке!".
В третьих, нелепое панно, а-ля из кабинета начальника гаража ("Что скажет нам начальник транспортного цеха?"

Твердая двойка дизайнеру за такие труды!

Отправлено 27 Январь 2018 - 13:45
Конечно, в маленьких помещениях должно быть лаконично, а не пестро. И это неплохо получилось. В кухне я бы все-таки разбавила розовый тем же серым. Но пестроту, боюсь, ГГ все равно привнесут в интерьер, и очень скоро. И будет, как было.
Да, из маленького метража большой не сделаешь.
И лично моё: что же это за страсть к обилию зелененьких растений в тесных помещениях!
И еще жаль, что сразу не переделали санузел. Вот как теперь там делать ремонт в такой тесноте? Особенно, если стенку ломать? Понятно, что слишком многого хочу, но жаль.
Прочитала отзыв. Интересно, что им предлагал отдельно нанятый дизайнер?
Сообщение отредактировал Жизель: 27 Январь 2018 - 14:01
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:51
Единственный путь - это полностью снести перегородку между комнатой и кухней, а также между кухней и коридором, и смириться с тем, что вход в туалет и ванную будет прямо из гостиной.
Переделка сама по себе не так уж плоха, всё портит теснота. В большой комнате и серый не так мрачно смотрелся бы. И розовый просто поневоле пришлось бы чем-то разбавить, т.к. 4 кв.м еще можно сделать полностью розовыми, а к примеру 12 уже не сделаешь.
Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:01
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:21
Арзи (27 Январь 2018 - 13:51) писал:
Единственный путь - это полностью снести перегородку между комнатой и кухней, а также между кухней и коридором, и смириться с тем, что вход в туалет и ванную будет прямо из гостиной.
Переделка сама по себе не так уж плоха, всё портит теснота. В большой комнате и серый не так мрачно смотрелся бы. И розовый просто поневоле пришлось бы чем-то разбавить, т.к. 4 кв.м еще можно сделать полностью розовыми, а к примеру 12 уже не сделаешь.
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:27

Ну и о дизайне. Вот дизайн мне не понравился. Серые и розовые тона все убили и размыли - даже прекрасный пол. Если бы были сделаны контрасты и акценты, то и серый, и розовый заиграли бы и смотрелись бы выигрышно. А так вышли унылые прямоугольники и даже реечная стена не спасла.
И пара замечаний.
Все же хозяйка кривит душой, говоря, что за столом помещаются 5 человек! За столом 120 на 65 можно, отодвинув от стены и потеснившись, посадить человек 10. Ну а 8 вообще шикарно сядут.
Безобразие, что переделав коридор, КВ там не только свет не сделал, а даже не вывел провод. Низачот прорабу!
Сообщение отредактировал poppet: 27 Январь 2018 - 15:52
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:28
Гармония (27 Январь 2018 - 14:01) писал:
В ванную и туалет ведут 2 отдельные двери - там некуда их сдвигать. И при таком варианте непонятно, куда поместить телевизор.
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:29
ANRI-IV (27 Январь 2018 - 13:11) писал:
Похоже, Вы последнее время не КВ, а какие-то другие передачи смотрели. Это когда они откликаются? Давно известно - сделают всё наоборот.
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:29
Avgust5 (27 Январь 2018 - 14:21) писал:
Квартира не вся, там еще минимум 2 спальни, и детей двое.
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:30
Avgust5 (27 Январь 2018 - 14:21) писал:
По эскизам получается, что в квартире еще одна комната есть.
Между кухней и комнатой, а также комнатой и прихожей стены не несущие.
Коридорчик возле туалета действительно жутковатый, я видела такой, получившийся после похожей перепланировки.
таБАНЬ!
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:37
Жизель (27 Январь 2018 - 13:45) писал:
Конечно, в маленьких помещениях должно быть лаконично, а не пестро. И это неплохо получилось. В кухне я бы все-таки разбавила розовый тем же серым. Но пестроту, боюсь, ГГ все равно привнесут в интерьер, и очень скоро. И будет, как было.
Да, из маленького метража большой не сделаешь.
И лично моё: что же это за страсть к обилию зелененьких растений в тесных помещениях!
И еще жаль, что сразу не переделали санузел. Вот как теперь там делать ремонт в такой тесноте? Особенно, если стенку ломать? Понятно, что слишком многого хочу, но жаль.
Прочитала отзыв. Интересно, что им предлагал отдельно нанятый дизайнер?
Ната любезно выложила планы, там ответы на часть ваших вопросов, что куда выходит и что было бы если

Ну а что мог предложить дизайнер? Пару вариантов, один из которых КВ и сделал. Второй вариант: не переносить стену в коридор, и соответственно дверь в коридорчик, ведущий к санузлам, осталась бы в прихожей. Но тогда не факт, что влез бы стол. Хотя у окна можно бы было пристроить. Третий вариант: все снести, как ГГ ожидали, и иметь 4-5 дверей (в зависимости от того, ломать или оставлять стенку в коридор) в гостиной. Тогда это была бы не гостиная, а большой холл.
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:58
Лауреатом премии «Ниже плинтуса» становится: Добранова Олеся.
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:23
Malvek (27 Январь 2018 - 14:58) писал:
Лауреатом премии «Ниже плинтуса» становится: Добранова Олеся.
Мест хранения на кухне явно не добавилось,лучше бы и на стене где плита тоже сделали навесные шкафы,ну вытяжку,понятно,пришлось бы делать другую.Про коридор уже все написали,кошмар просто
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:41
ПеределкаТВ (27 Январь 2018 - 12:51) писал:
Дизайнер молодец! Интерьер стильный, практичный, модный и красивый. Не понравился хозяиваем по понятным причинам. Молодая пара сильно отстала от жизни. Их прежний интерьер был больше похож на захламленную дачу. И дело здесь не в том, что помещение давно не ремонтировалось, просто у ребят напрочь отсутствует вкус. Что касается новой планировки, она сделана правильно с расчетом на будущий ремонт ванной и туалета. Их необходимо расширять. Теперь это можно сделать за счёт маленького коридора. Единственное, от чего можно было отказаться, это от стены между гостиной и прихожей, но думаю хозяиваем это тоже не понравилось, т.к. это достаточно смелый шаг. Главное, им сделали удобную кухню и столовую зону, но их это как-то не впечатлило. Цветовое решение прекрасное, глаз отдыхает. Ещё очень порадовало то, что нет мелких деталей и декора. Ему здесь точно не место, на такой крохотной площади. Но хозяева этого не понимают, все потому, что вкуса нет. Дизайнеру респект.
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:45
В отличие от многих, мне таки понравилась розавинькая кухонька, смотрится мимишно.
Стеклянные двери в доме с малыми детьми бред (да я б даже себе не поставила, нунафик).
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:56
ARDA (27 Январь 2018 - 15:23) писал:
Трудно не согласиться. В кухне в 4 квадрата для семьи из 4х человек явно стоило более утилитарно использовать стену над плитой.
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:01
nikulka (27 Январь 2018 - 15:45) писал:
Странное вы что-то пишете.
Часть коридора отжали, чтобы поставить стол, поскольку до переделки помещался только диван. Это раз.
А ванная и туалет остались ровно там же, где и были, а дверь в коридорчик (а не в туалет) находится вообще-то в диаметрально противоположном от столовой зоны углу. Это два и три

Отправлено 27 Январь 2018 - 16:10
ЕленаЛогачева (27 Январь 2018 - 15:41) писал:
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:15
А вы читали отзыв хозяев на странице переделки на сайте?
При чем там вкус? Хозяева пишут в основном о технических деталях переделки - стало темно в прихожей, некуда поставить шкаф, узкие шкафчики в кухне, не влезает посуда, из-за закрытой батареи в кухне стало холодно.
Ну, а серый цвет, который не понравился хозяйке, не нравится очень многим, особенно в наших средних широтах, где очень много серой пасмурной погоды. В передаче, когда комната была подсвечена осветительными приборами для съемки, серый еще не выглядел таким темным, а вот на картинках в описании переделки и в видеотуре комната выглядит мрачновато.
таБАНЬ!
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:20
Дизайнер молодец! Интерьер стильный, практичный, модный и красивый. Не понравился хозяиваем по понятным причинам. Молодая пара сильно отстала от жизни. Их прежний интерьер был больше похож на захламленную дачу. И дело здесь не в том, что помещение давно не ремонтировалось, просто у ребят напрочь отсутствует вкус. Что касается новой планировки, она сделана правильно с расчетом на будущий ремонт ванной и туалета. Их необходимо расширять. Теперь это можно сделать за счёт маленького коридора. Единственное, от чего можно было отказаться, это от стены между гостиной и прихожей, но думаю хозяиваем это тоже не понравилось, т.к. это достаточно смелый шаг. Главное, им сделали удобную кухню и столовую зону, но их это как-то не впечатлило. Цветовое решение прекрасное, глаз отдыхает. Ещё очень порадовало то, что нет мелких деталей и декора. Ему здесь точно не место, на такой крохотной площади. Но хозяева этого не понимают, все потому, что вкуса нет. Дизайнеру респект.
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:30
Avgust5 (27 Январь 2018 - 16:10) писал:
Да лана! Дизайнеры в КВ еще и похлеще могут! Такую пестроту наведут, что прямо ух!
Но у них профессиональная пестрота, дизайнерская, а у хозяев была обычная, доморощенная. И нельзя их в этом обвинять! Тем более, не так уж и пестро у них было.
таБАНЬ!
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:38
Сейчас справа от дивана непонятно для чего пространство, можно было стену коридора не сдвигать так сильно, а оставить место в коридоре для стенного платяного шкафа. Или вообще сдвинуть только так, чтобы оставался проход в санузлы из коридора сантиметров в 80 шириной. Если из гостиной не будет туда двери и не будет серой махины шкафа, то и некоторый простор появится. Диван можно поставить к этой стене, а телевизор напротив, без шкафчиков, просто на стене. Его и из зоны кухни тогда будет видно.
Даже ещё один шкаф можно будет поставить примерно так, как и было у хозяев.
А стол (раскладывающийся) поставить торцом к окну, за ним, где сейчас просто кусок стены между зеркалом и наружней стеной, или в стене, которую зашили гипсокартоном по обычной злой воле дизайнера, может поместиться неглубокий шкаф-стеллаж. И никаких зеркал, просто светлые стены! Сидеть боком к окну, по-моему, было бы удобнее и приятнее.
Стена с вытяжкой, само собой, - бездарное транжирство драгоценного пространства.
Сообщение отредактировал Ната_: 27 Январь 2018 - 16:53
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:44
Арзи (27 Январь 2018 - 16:30) писал:
Но у них профессиональная пестрота, дизайнерская, а у хозяев была обычная, доморощенная. И нельзя их в этом обвинять! Тем более, не так уж и пестро у них было.
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:53
Avgust5 (27 Январь 2018 - 16:44) писал:
Ну, так они же и хотели это пространство переделать!
В той комнате, где начало передачи снимали, где вся семья в сборе, всё не такое пестрое, гораздо более сдержанные цвета.
Кстати, не исключаю, что изначально в присоединенной к кухне комнате была детская, отсюда и обои эти в облаках.
Покрасить в светлый тон, конечно же, можно. В серый! Пусть всё кругом будет серое. Это же признак хорошего вкуса?
таБАНЬ!
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:55
Ikosha (27 Январь 2018 - 16:20) писал:
По мне, именно эта стена если не колхоз, то завод.
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:58
Арзи (27 Январь 2018 - 16:53) писал:
В той комнате, где начало передачи снимали, где вся семья в сборе, всё не такое пестрое, гораздо более сдержанные цвета.
Кстати, не исключаю, что изначально в присоединенной к кухне комнате была детская, отсюда и обои эти в облаках.
Покрасить в светлый тон, конечно же, можно. В серый! Пусть всё кругом будет серое. Это же признак хорошего вкуса?
Отправлено 27 Январь 2018 - 17:04
Арзи (27 Январь 2018 - 16:53) писал:
В начале они в детской, которую отремонтировали, но ещё не обустроили. А здесь, где переделывают, похоже, и вправду была маленькая детская. Видимо, рокировка произошла.
Отправлено 27 Январь 2018 - 17:21
Сообщение отредактировал Jylia: 27 Январь 2018 - 17:22
Мэтр.
Отправлено 27 Январь 2018 - 17:28
PS Посудомойка - это хорошо. Но если выбирать: ПММ или единственный нормальный шкаф на кухне, я бы выбрала шкаф. Сколько там той посуды? Которую теперь кроме как в корзине ПММ и хранить-то негде.
Сообщение отредактировал Jylia: 27 Январь 2018 - 17:30
Мэтр.
Отправлено 27 Январь 2018 - 18:17
Ната_ (27 Январь 2018 - 16:55) писал:
По мне, именно эта стена если не колхоз, то завод.
Я бы у себя тоже такую стену не сделала, но речь о том, что у героев своеобразное представление о жильё в целом и ни с одним дизайнерским ремонтом, а тем более сделанным без их участия, они не согласятся.
Отправлено 27 Январь 2018 - 18:25
Jylia (27 Январь 2018 - 17:28) писал:
PS Посудомойка - это хорошо. Но если выбирать: ПММ или единственный нормальный шкаф на кухне, я бы выбрала шкаф. Сколько там той посуды? Которую теперь кроме как в корзине ПММ и хранить-то негде.
Под первым абзацем тоже не могу не подписаться. Комната была буквально 7 квадратов. Семь, Карл! И я тоже сидела и считала эти зашитые и выровненные сантиметры

Что касается посудомойки, то нет. Я убеждена, что в семье из четырех человек должна быть посудомойка

Отправлено 27 Январь 2018 - 18:31
Арзи (27 Январь 2018 - 16:33) писал:
А может быть это у вас отсутствует вкус?
Ну если по вашему у героев был до переделки стильный интерьер, то да, безусловно отсутствует - в вашем понимании. Мне реально было неловко на это смотреть. А ещё странно взрослому мужчине жаловаться на текущий холодильник. В целом первый раз за все передачи негативное отношение такое, сама себе удивляюсь.
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:05
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:08
...Поражает наглость, что заявителей, что рецензоров

Отправлено 27 Январь 2018 - 20:05
Ikosha (27 Январь 2018 - 18:31) писал:
Не, вы неправильно поняли мое понимание. ))
В моем понимании у вас вкус отсутствует, если вам розовая кухня не нравится. ))
таБАНЬ!
Отправлено 27 Январь 2018 - 20:33
Арзи (27 Январь 2018 - 20:05) писал:
В моем понимании у вас вкус отсутствует, если вам розовая кухня не нравится. ))
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:25
eric son (27 Январь 2018 - 19:08) писал:
...Поражает наглость, что заявителей, что рецензоров

Не ожидала, что вам как художнику понравятся эти размытые пятна

Отправлено 28 Январь 2018 - 03:50
Ikosha (27 Январь 2018 - 18:17) писал:
Судя по уже приводимой здесь в пример новой детской, представление у них самое обычное. Да и комната, где рабочий стол хозяйки, тоже обыкновенная, с кучей всего нужного ей для работы.
Отправлено 28 Январь 2018 - 04:01
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:40
Сегодня смотрела ДО и думала, почему кухню было не сделать в таких мятных цветах, а не в розовом; и серый в такой "коридорной" по размерам комнате, на мой взгляд, не лучший вариант: скушно и тоскливо, особенно у нас, где синее небо за окном - большая редкость. А тут - серятина за окном как бы переползает к тебе в комнату. Не радует.
Темы с аналогичным тегами кухня, гостиная, перепланировка, розовый, серый, минимализм, Олеся Добранова
Популярная тема
Главная →
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС →
Гостиная с широко закрытыми глазамиАвтор Арзи, 07 Дек 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Популярная тема
Главная →
ДАЧНЫЙ ОТВЕТ →
Сумасшедший минимализмАвтор Арзи, 09 Июн 2019 ![]() |
|