Прошу в помощи при планировке кухни.
Так как поиском кухни и проектированием я занимаюсь уже почти месяц, то у меня есть два примерных макета того, что бы хотелось.
Кухня объединяется с лоджией. На чертеже размеры кухни уже с выровненными стенами, то есть окончательные. Ширина лоджии уменьшатся за счет отепления примерно до 110см..
Особенности:
1. В правом углу (где на чертеже микроволновая печь) находятся 3 вертикальные трубы и вниз к полу будет перенесен газовый счетчик. Поэтому габаритная глубина микроволновой печи предполагается 32 см.
2. Левая секция под микроволновой печью предполагаю сделать выкатной с 4мя корзинами, а правая - тоже 30 см - открывающаяся дверь , за которой счетчик, трубы.
3. Холодильник без морозильной камеры встроенный;
4. Морозильная камера на 3 ящика встроенная;
5. Варочная поверхность газовая стандартная на 4 конфорки;
6. Посудомоечная машина встроенная на 45 см.
7. Раковина слева от угла с двумя углублениями;
8. Духовой шкаф встроенный в миниколонну слева от входа. Над колонкой столешница.
9. Столешница – эконом-вариант.
10. В верхнем угловом шкафу – твистер;
11. Подставки под ложки-поварежки в верхний ящик (нижняя тумба, в которой 3 ящика) и сушка в верхний шкаф на 90 см;
12. Кухня объединена с лоджией. Барная стойка на месте бывшего окна: нога, столешница закругленная длиной 120см, высотой примерно 100-110 см. и секция из полочек под барной стойкой (примерно как на фотографии, но без металлических элементов, просто полочки).
13. Шкаф на лоджии: после утепления лоджия станет шириной примерно 110 см. Высоту шкафа предполагаю до потолка примерно 250см. У шкафа 4 двери: 2 внизу, 2 сверху и сплошные полки без перегородки посередине. Хранить в шкафу предполагается инструменты и консервацию.
14. Верхние шкафы – горизонтальное открывание, и угловой шкаф – обычное открывание.
15. Механизмы открывания ящиков мета-боксы.
С цветом не могу определиться. Точно не хочется бешеные цвета: оранжевый, желтый, салатовый.
Думал - верх белый, низ и холодильник с колонкой - бирюзовые или даже бордовые.
Пол выбрал - ламинат квадратами под бело-серый мрамор размером 624*624 мм типа как вот в этом проекте
http://www.school-re...red-ribbon.html
Так как с цветом не могу определиться, то уже от безысходности рисую в салонах кухню полностью в белом цвете.
Так как кухня большая получилась, то цена - достаточно важный момент и разумно хочется сэкономить, не потеряв качество.
Еще вопрос: кухню заказывать лучше в эмале, пластике или пленке? Что порекомендуете?
Очень бы хотелось мучения с выбором кухни до логического завершения!
Сообщение отредактировал vadim75: 06 Сентябрь 2014 - 17:33