Отправлено 10 Май 2013 - 21:16
Приглашаем всех обсудить сегодняшнюю программу.
- интерактивный виртуальный тур
- комментарий дизайнера
- отзыв героев
- смета
Всем приятного просмотра! И поздравления с прошедшими праздниками!
Отправлено 11 Май 2013 - 11:39
Отправлено 11 Май 2013 - 11:44
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (с)
-----
куплю монеты Украины второго века до н.э.
дорого!!! (с)
-----
в каждом хаосе есть свой порядок (с)
Отправлено 11 Май 2013 - 11:47
Отправлено 11 Май 2013 - 11:48
Совершенно бессмысленная комната получилась, к сожалению...
Отправлено 11 Май 2013 - 11:49
Отправлено 11 Май 2013 - 11:52
Кима (11 Май 2013 - 11:49) писал:
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (с)
-----
дорого!!! (с)
-----
Отправлено 11 Май 2013 - 11:53
Её разместили так, что днем она фактически всегда будет закрыта одной из штор. "Конгениально". Звук будет "качественным".
Телевизор предлагается смотреть, свернув шею на бок, и с чудовищным отражением всей комнаты в зеркальной поверхности. А аудиосистему предлагается слушать через плотную штору. Бред в кубе.
Стеклянное рабочее место возле кровати - никакого удобства не создает. Предлагается сидеть посередине комнаты. Удобно расположить монитор компьютера на таком узком столе не представляется возможным.
При этом у хозяина до переделки имелся системный блок. Этот системный блок теперь предлагается поставить посередине комнаты, а поскольку стол узкий, то системник будет еще более заметен.
Антикварный шкаф был убогим образом закрашен белесым лаком и, с моей точки зрения, испорчен этим.
Очередной заскорузлый фальш-камин, который делают в каждой переделке. Эти "мега-дизайнеры" ничего более придумать не в силах, что везде пихают никому ненужные "камины"?
Бесполезные наклонные полки, на которые ничего толком не положишь.
Цветовая гамма также не впечатляет. Какая-то серость.
В целом переделка довольно унылая.
"Пловец из снов" и "Пловец из снов -2" на 1 и 5 страницах в теме "Спальня на волне" (сообщения 30 и 212 соответственно).
Отправлено 11 Май 2013 - 11:53
Отправлено 11 Май 2013 - 11:54
Telelihach (11 Май 2013 - 11:53) писал:
Её разместили так, что днем она фактически всегда будет закрыта одной из штор. "Конгениально". Звук будет "качественным".
Телевизор предлагается смотреть, свернув шею на бок, и с чудовищным отражением всей комнаты в зеркальной поверхности. А аудиосистему предлагается слушать через плотную штору. Бред в кубе.
Стеклянное рабочее место возле кровати - никакого удобства не создает. Предлагается сидеть посередине комнаты. Удобно расположить монитор компьютера на таком узком столе не представляется возможным.
При этом у хозяина до переделки имелся системный блок. Этот системный блок теперь предлагается поставить посередине комнаты, а поскольку стол узкий, то системник будет еще более заметен.
Антикварный шкаф был убогим образом закрашен белесым лаком и, с моей точки зрения, испорчен этим.
Очередной заскорузлый фальш-камин, который делают в каждой переделке. Эти "мега-дизайнеры" ничего более придумать не в силах, что везде пихают никому ненужные "камины"?
Отправлено 11 Май 2013 - 11:55
Отправлено 11 Май 2013 - 11:55
qwerty212 (11 Май 2013 - 11:47) писал:
Предлагаю Ирне срочно установить себе телевизор за чудовищной зеркальной поверхностью. Еще итак, чтобы смотреть его, свернув голову набок.
Сообщение отредактировал Telelihach: 11 Май 2013 - 11:57
"Пловец из снов" и "Пловец из снов -2" на 1 и 5 страницах в теме "Спальня на волне" (сообщения 30 и 212 соответственно).
Отправлено 11 Май 2013 - 11:56
Сообщение отредактировал Сироп: 11 Май 2013 - 12:02
Отправлено 11 Май 2013 - 11:58
Отправлено 11 Май 2013 - 12:01
Сироп (11 Май 2013 - 11:56) писал:
а телик в спальне и вовсе не нужен)
-----
дорого!!! (с)
-----
Отправлено 11 Май 2013 - 12:01
qwerty212 (11 Май 2013 - 11:39) писал:
Шкаф мне тоже жалко. Он был хорош сам по себе.
В этой спальне мне больше всего нравится то, что она не похожа на классическую спальню. Отчего-то классические спальни кажутся мне ужасно скучными и неуютными, как их ни декорируй.

Хозяева написали восторженный отзыв, значит всё в этой спальне им удобно. Это радует. Хоть и кажется, что шкаф с наклонными полками - это не самый удобный шкаф, который можно придумать. Опять же, хозяин сетовал на отсутствие ящиков на рабочем месте, но ящики так и не появились. Ну ладно, это частности.
Не очень понятно назначение металлической полки над входом. Поддержать решетку камина? А она так сильно нуждается в поддержке, что без полочки над дверью прямо упадет? На мой взгляд этот предмет самодостаточный, ни в какой поддержке не нуждающийся. А книжки в железной корзине при входе создают определенный дискомфорт. Или по крайней мере вопрос: зачем они там?
Пол шикарный.
Фактурная штукатурка сегодня в КВ не первая, Идеальный ремонт успел опередить. Ни там, ни тут мне не удалось заценить прелесть именно этого вида отделки.
Камин тоже сегодня в обе переделки поселился. И картины на стенах. Точнее, тут какая-то литература. Но по сути это неважно. Даже антиквариат был и там, и здесь. Вот только я не запомнила, дизайнер один и тот же или разные.

Люстра красивая. Интересно, как в ней лампочку менять?
В общем, хорошая спальня, на спальню не похожа.

Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Отправлено 11 Май 2013 - 12:02
Лестница привела их в большую светлую гостиную, оклеенную веселенькими голубыми обоями, которые выглядели здесь несколько странно. В этой комнате не было ничего примечательного, и мой, друг недоумевал, зачем его туда привели. Хозяин постучал по стене; послышался глухой деревянный звук.
"Дуб, - пояснил хозяин, - сплошной резной дуб! От пола до самого потолка точь-в-точь такая же резьба, как на лестнице".
"Бессмертные боги! - возопил мой приятель, - неужто вы залепили дубовую резьбу голубыми обоями?"
"Вот именно, - услышал он в ответ, - и обошлось это мне недешево. Пришлось сначала обшить стены досками. Зато теперь комната стала уютной. Раньше здесь было довольно мрачно".
Отправлено 11 Май 2013 - 12:10
Telelihach (11 Май 2013 - 11:53) писал:
Отправлено 11 Май 2013 - 12:10
Отправлено 11 Май 2013 - 12:11
Отправлено 11 Май 2013 - 12:11
смотреть телек под углом----врагу не пожелаешь...
ну и правда хозяйки-V и S уменьшились...жаль
Отправлено 11 Май 2013 - 12:12
Отправлено 11 Май 2013 - 12:12
Отправлено 11 Май 2013 - 12:13
Квартира большая? Если нет, то зачем опять заняли место под ромбический стеллаж? Кровать спинкой к окну здесь, на мой взгляд, совершенно ни к чему - сделали бы обычно, тогда и телевизор можно было бы смотреть не под углом 90 градусов. Сейчас его смотрят артобъекты в рамочках, а не кто-то из присутствующих в этой комнате. Да и спать так - сомнительное удовольствие. Но хозяева, кажется, могут переставить кровать - там нет никаких фатальных строительных конструкций?
Но вообще, обычное уже ощущение загроможденности. И темно, и чересчур много всяких деталей.
Отправлено 11 Май 2013 - 12:14
Адепт_ (11 Май 2013 - 12:05) писал:
Отправлено 11 Май 2013 - 12:14
Сироп (11 Май 2013 - 11:56) писал:
Меня сегодня тоже немного утомила бьющая через край жизнерадостность ведущей, периодически переключала на другие каналы и упустила момент состаривания и без того антикварного шкафа. Согласна, что зря это сделали, хотя, в общем, и симпатично получилось.
Кровать у окна- это моя давнишняя головоломка, т.к. у нас в спальне тоже окно напротив двери, но, к счастью, комната не такая вытянутая. Удачно поставить кровать в такой спальне трудно, вариант у окна позволяет освободить большую часть комнаты, но не знаю. удобно ли будет спать. У окна батарея, а с другой стороны, зимой форточку не откроешь- продуть может. Сложный вопрос.
В целом комната получилась симпатичная, уютная, особенно, если сравнить с тем, что было. Хозяевам понравилось, это хорошо. Не понравится кровать у окна-передвинут, только вот лючок с розетками останется в центре пола.
Очень красивая люстра, хороший текстиль. Чайники как-то меня не впечатлили, особенно белый эмалированный. Красивые, особенно антикварные, вазы украсили бы интерьер не хуже.
Отправлено 11 Май 2013 - 12:16
Отправлено 11 Май 2013 - 12:16
А зачем тогда там телевизор устанавливать? Показали бы ясно - заниматься надо совсем другим, поэтому телевизора и даже места для него принципиально не будет. Так ведь нет - разместили!
Сообщение отредактировал Ната_: 11 Май 2013 - 12:18
Отправлено 11 Май 2013 - 12:18
ВалентинаК (11 Май 2013 - 12:11) писал:
Здесь можно спать ногами к окну, дизайнер ведь сказала, что спинки кровати одинаковы с обеих сторон.
Что за стрелы от светильников Вы имеете в виду?
Насчет зеркала - это только лишь ощущение собственного комфорта или дискомфорта. Все остальные "нельзя" ничем не обоснованы.
Хорошие манеры лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает
таБАНЬ!
Отправлено 11 Май 2013 - 12:18
Отправлено 11 Май 2013 - 12:19
Если дизайнер не предполагал, что в спальне будет смотреться телевизор, то не нужно было его и устанавливать.
То, каким образом установили телевизор, и как его предлагается смотреть - это фарс. Мало того, что за зеркальным стеклом, так он еще и висит высоко, что лежа его посмотреть практически не возможно.
Отправлено 11 Май 2013 - 12:19
Отправлено 11 Май 2013 - 12:20
Прекрасно, что герои всё это оценили, что вкусы совпали!
Отправлено 11 Май 2013 - 12:20
Но больше всего вопросов, опять таки, к фальшивому камину. Ко то вообще может внятно объяснить, зачем они нужны??? А этот особенно. Где то сбоку от кровати. С таким же успехом можно было туда и фальш колодец или фальш дверь забабахать. Ни к селу ни к городу эти фальшивки.
Отправлено 11 Май 2013 - 12:21
Граждане, не трогайте шкаф! В том виде и цвете, в котором он был - он не из этой переделки. А искать антикварные шкафы тяжело. Можно бы было не искать, а сделать новодел, но это ведь так обычно. Не для ТВ-картинки.
Сироп (11 Май 2013 - 12:14) писал:
Сообщение отредактировал Кима: 11 Май 2013 - 12:23
Отправлено 11 Май 2013 - 12:23
Отправлено 11 Май 2013 - 12:24
el-ka (11 Май 2013 - 12:16) писал:
Стеклянный столик посередине - "замечательно" - все провода для компьютера будут на самом виду. Стеклянный столик как раз это подчеркнет.
И уединиться для работы невозможно - сидишь в центре комнаты. Тебе мешает лежащий на кровати, а ему - ты, торчащий в центре, как клоун на арене цирка.
Отправлено 11 Май 2013 - 12:25
jazzrex (11 Май 2013 - 12:19) писал:
Отправлено 11 Май 2013 - 12:26
Sella (11 Май 2013 - 11:48) писал:
Совершенно бессмысленная комната получилась, к сожалению...
БРАВО!
Именно то, что хотела написать.
Это при нашей-то грязи и городской пыли.
Я живу на 4ом этаже в зеленом районе Москвы и всё равно протираю подоконники каждый день. А весной и летом - даже не по одному разу в день (такая пыть и копоть)
Прислушивайся к себе! Хороший человек плохого не посоветует!
Темы с аналогичным тегами спальня, кабинет, 11.05.2013
Популярная тема
Главная →
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС →
СКАЛА И КУБАвтор ПеределкаТВ, 30 Апр 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Популярная тема
Главная →
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС →
С ЛУНЫ НА МАРСАвтор ПеределкаТВ, 09 Сен 2017 ![]() |